Продаются вот такие рамки от Альмеры-Классик , так воот мне любопытно, подойдут ли они на моё авто с правым рулем? Воздуховоды интересно встанут на место или как? Может кто уже сталкивался с такой штукой ?
Сообщение отредактировано 16 августа 2011 01:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Рамки в наличии или ИМ? На санни, равно как и на блюбе, эта рамка снимается за 10 секунд, кто мешает оставить залог в магазине и примерить? Опять же кнопки надо будет.....с ТВ как быть если выезжает?
Поблагодарил: 2
Вот нашел у корейцев, цена нормальная 57$ ,оплачивается через PayPal, и вроде как доставка бесплатная. Для изучения выложено много картинок, можно разобраться.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот тут ещё дешевле, но надо разбираться с оплатой и доставкой.
Кнопки и заглушки вител тут
Сообщение отредактировано 27 августа 2011 01:28. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
Как пользоваться этими интернет-магазинами? Переводчик не все перевел, половина и так непонятного на нерусском языке написано. Кто может помочь с освоением?.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 0
У меня в альмере классик стоит такая рамка. Если кому-то интересно, чисто теоретически, готов в Москве в СВАО попробовать приложить такую рамку в Sylphy