Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Продаются вот такие рамки от Альмеры-Классик , так воот мне любопытно, подойдут ли они на моё авто с правым рулем? Воздуховоды интересно встанут на место или как? Может кто уже сталкивался с такой штукой ?
Сообщение отредактировано 16 августа 2011 01:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Рамки в наличии или ИМ? На санни, равно как и на блюбе, эта рамка снимается за 10 секунд, кто мешает оставить залог в магазине и примерить? Опять же кнопки надо будет.....с ТВ как быть если выезжает?
Поблагодарил: 2
Вот нашел у корейцев, цена нормальная 57$ ,оплачивается через PayPal, и вроде как доставка бесплатная. Для изучения выложено много картинок, можно разобраться.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Вот тут ещё дешевле, но надо разбираться с оплатой и доставкой.
Кнопки и заглушки вител тут
Сообщение отредактировано 27 августа 2011 01:28. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 8
Как пользоваться этими интернет-магазинами? Переводчик не все перевел, половина и так непонятного на нерусском языке написано. Кто может помочь с освоением?.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 0
У меня в альмере классик стоит такая рамка. Если кому-то интересно, чисто теоретически, готов в Москве в СВАО попробовать приложить такую рамку в Sylphy