При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Мне за это по староховке 12000р насчитали!!! Мало очень! Хоья мне дружище всё сделал за 7000р + краска с лаком на 1000р! Вообще нужно посматреть какая страховая у тебя и у виновника, почитать отзывы! Потому что ты можешь обратиться как в свою страховую, по прямому возмещению! Так и в страховую виновника! У меня РосГосСтрах, выплачивают мало, все судяться с ними по выплатам и выигрывают! Мне судиться смысла не было т.к я ещё в плюсе немного остался. Если бы не дружище мой пришлось бы судиться, т.к цены у нас в городе не айс. Выпрямить дверь, подготовить и покрасить около 5000-7000т.р((( Примерно так
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А и ещё! Если начинаешь судиться с ними! Эксперт независимый, как правило по Экзисту считают запчасти! А там огогого цены есть))) Особенно бампер родной)))
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
ну что у меня что у виновника росгосстрах! Многие говорят что плохо считают! Осмотр провели! Через месяц насчитают! А пока за свои счет делаю! По расходам выше писал! Мне бы хотя бы свои деньги вернуть, я уж не говорю о наваре
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
mixxasik мне сказали что в течении месяца выплата будет, Делать необходима потому что нужно после 20 числа ехать в ускюль, я все квитки о ремонте и запчастях в одну кучу собрал, думаю на суде в случае чего сыграет не мало важную роль, конечно бы не хотелось бы судиться((( не люблю я все подобные процедуры
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Повреждения: правое переднее крыло! Правая фара! Правая туманка! Решетка радиатора! Бампер в хлам! Капот под замену! Плюс экран вытягивать! Помогите советом! Где в тюмени можно достать данные поврежденые детали?
у меня слабее было: 2 фары по замену,1 поворотник под замену, бампер под замену, капот ремонтировать (вытягивать и красить), экран тоже вытягивать. решетку под замену. насчитали 38 т.р. может для примерных рассчетов пригодится.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
щас немного разобнадежу) у меня пробег был меньше 100 тыр,т.е. коэффициент износа поменьше нежели у тебя (помоему чет около 50%, но точно к сожалению не помню)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть