В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Мне за это по староховке 12000р насчитали!!! Мало очень! Хоья мне дружище всё сделал за 7000р + краска с лаком на 1000р! Вообще нужно посматреть какая страховая у тебя и у виновника, почитать отзывы! Потому что ты можешь обратиться как в свою страховую, по прямому возмещению! Так и в страховую виновника! У меня РосГосСтрах, выплачивают мало, все судяться с ними по выплатам и выигрывают! Мне судиться смысла не было т.к я ещё в плюсе немного остался. Если бы не дружище мой пришлось бы судиться, т.к цены у нас в городе не айс. Выпрямить дверь, подготовить и покрасить около 5000-7000т.р((( Примерно так
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А и ещё! Если начинаешь судиться с ними! Эксперт независимый, как правило по Экзисту считают запчасти! А там огогого цены есть))) Особенно бампер родной)))
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
ну что у меня что у виновника росгосстрах! Многие говорят что плохо считают! Осмотр провели! Через месяц насчитают! А пока за свои счет делаю! По расходам выше писал! Мне бы хотя бы свои деньги вернуть, я уж не говорю о наваре
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 39
Предупреждений: 0
mixxasik мне сказали что в течении месяца выплата будет, Делать необходима потому что нужно после 20 числа ехать в ускюль, я все квитки о ремонте и запчастях в одну кучу собрал, думаю на суде в случае чего сыграет не мало важную роль, конечно бы не хотелось бы судиться((( не люблю я все подобные процедуры
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Повреждения: правое переднее крыло! Правая фара! Правая туманка! Решетка радиатора! Бампер в хлам! Капот под замену! Плюс экран вытягивать! Помогите советом! Где в тюмени можно достать данные поврежденые детали?
у меня слабее было: 2 фары по замену,1 поворотник под замену, бампер под замену, капот ремонтировать (вытягивать и красить), экран тоже вытягивать. решетку под замену. насчитали 38 т.р. может для примерных рассчетов пригодится.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
щас немного разобнадежу) у меня пробег был меньше 100 тыр,т.е. коэффициент износа поменьше нежели у тебя (помоему чет около 50%, но точно к сожалению не помню)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть