При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Цитата: NBSil
Интересует Дверь QG10 Зад.левая (если есть то серая)
Оптитрон 3000 рублей
Цитата: NBSil
Интересует Дверь QG10 Зад.левая (если есть то серая)
дверь в серебре 5500
Добавлено спустя 38 секунд:
Цитата: barneapol1
Помпа на 1G-GZE?
в наличии нет
Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата: Krul
Плюс еще интересует переключатели поворотов и головного света, с включением противотуманных фар и переключатель дворников с регулировкой частоты работы дворников, ответ можно в личку т.к. боюсь не найти здесь ответ...
переключатель контрактный 1000
Добавлено спустя 53 секунды:
Цитата: slavok-66
Машина 2001г.в.А сколько доставка до Рубцовска??
До рубцовска 250 р. Фонарь тот что на крыле или крышке багажника?
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Привет я уже брал у тебя детали если помниш) сейчас мне понадобился бампер передний желательно оригинал новый если нет то контрактный желательно фото и цену) буду ждать
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
и еще дрянь такая нужна не знаю как называется правда туда ставятся все предохранители на свет и т.п чорная такая коробочка под капотом с внутренностями нужна
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
да забыл птичка 2001 года gq-10 обьем 1.8 вроде все
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 1
есть рулевая рейка 2wd?
___________________________ ТАЗ 21093 вишневая 1995 г. У708УК 66 - с 25.04.08 по 11.04.12 Nissan Sunny Super Saloon QG16 синий металик 2000 г. С398ХК 96 - с 15.05.11 по ... г. Полевской