Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Привет всем! Вчера придя в подземный гараж, жаждущий завести наконец то своего 2-х литрового коня, увидел ЧУДО! Стоит около моего еще такой же... Того же цвета, года и с таким же двигом. Парень бегает вокруг, ничего не может сделать... не заводится. Стали с ним разговаривать, о причинах этого бедствия. (2-х литровый Силф если не заводится, то не заводится по-особенному, у кого такой же - знает, да и эта тема уже обсуждалась, вообщем я сделал вывод - проблема в ТНВД). Он мне поведал интересную вещь. Говорит, был на барахолке, разговаривал с мужиками. Мужики говорят мол придумал кто то такую "вещь", которая ставится вместо ТНВД и НИКАКОГО непосредственного впрыска больше не будет, двигатель становится "простым"!!! Стоит это ЧУДО 10 т.р. Пробежался по поиску в инете - ничего не нашел.
Кто знает или что нибудь слышал об этом ПОЖАЛУЙСТА отпишитесь! Очень интересно! Заранее спасибо!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Zhden,Не вижу ЧУДА. Вопрос сколько составила потеря в мощности, расходе топлива Про экологию молчу. Подходящий впускной колектор наверняка найдется с любым вариантом впрыска. И заглушить места штатных форсунок не проблема. Русский левша все заставит крутиться, ездить,прыгать, плавать, летать. И все в одном. Есть такое направление многофункциональные транспортные средства. Поинтересуйтесь.
Поблагодарил: 6
Цитата: ddd
и получаем мотор QR20DE
Вот как хорошо коллективный разум работает. Дима спасибо тебе за правильно заданное направление поиска, по обгонной муфте генератора. Ты был прав. Еще не поменял. Жду ее.Ноубедился в ее неисправности. Смотрю по форуму многие с этой проблемой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И станет этот мотор даже очень рекомендованный к эксплуатации
Поблагодарил: 29
Люди мучались изобретали мощный мотор,а вы хотите его спортить. У меня был скайлань с впрыском так проблем незнал. Поправте если ошибаюсь - может быть две причины почему может система подвести. Одна это низкое давление топлива(грязный фильтр) и более интересная ,это какойто датчик отошол.
да не... тьфу-тьфу-тьфу))) ТНВД живой! Я хочу понять почему не заводится машина?))) Так кто нибудь знает что это за замена ТНВД(производитель, модель, марка)? Просто ооочень интересно))
Поблагодарил: 2
А это есть такие люди, которые исправят проблему, и напрочь забывают отписаться на форуме, что и как. Т.к. думают только о себе. Или он просто продал машину, так часто денлают, типа бояться что опять встанет... А ещё бывает, что после продажи покупают ТАЗ! И думают что всё никогда НОВЫЙ ТАЗ не сломается! В нмё же нет ТНВД... (Или другого сложного агрегата.)
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
Поблагодарил: 1
RA9UBD Это да, точно подметил
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!