При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
А вообще собирались же шашлычить в пятницу, а в субботу в сауну... Разве поменялись планы? Я то я как раз продумывала-продумывала как бы так попасть, чтоб шашлыки не жарить )))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Svetilnik
А вообще собирались же шашлычить в пятницу, а в субботу в сауну... Разве поменялись планы?
Да как захотим так и пожарим, кто нам помешает Просто на вечер перед сауной шашлыки должны были быть ужином Кстати народ, а есть у кого гитара?Ну и соответственно умение на ней играть? Если погода позволит, там можно будет развести костер большой и т.д.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 17
xenon, Первое: Что то я вас в списке заявленным не вижу, что ж так поздно о себе сообщаете? Второе: Если есть желание приехать, обратитесь к организатору встречи Андрею Andytomsk, желательно в личку. Ибо денежный вопрос решался до 27го мая. Третье:
Цитата: xenon
А то, что-то тут все всех знают
Не все, многие. Например сам Андрей, не побоялся приехать первый раз на НГ в НСК и не пожалел, а ведь тоже никого не знал и не видел, сидел и пил чай у меня дома. Новичкам, мы всегда рады! И один вы уж точно не останетесь, уж поверьте........
И последнее: Если не трудно, заполните все анкетные данные в профиле, Имя, возраст, город.........гораздо удобнее общаться.
Первое: Что то я вас в списке заявленным не вижу, что ж так поздно о себе сообщаете?
Только сегодня тему увидел, решил поинтересоваться что и как. :) К сожалению, оказалось, что я занят на время слёта, так что пардон муа за беспокойство.
Поблагодарил: 6
Цитата: xenon
Только сегодня тему увидел, решил поинтересоваться что и как. :) К сожалению, оказалось, что я занят на время слёта, так что пардон муа за беспокойство.
Ну тогда ждем на следующем слете, и заполни анкетные данные
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 15
Ой, ребятааааа, жду не дождусь когда в дорогу :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарилa: 42
Новосибирцы во сколько славливаемся???
Добавлено спустя 57 секунд:
все я пакую сетки
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку