Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Понимаю, что рано, но по опыту, думаю, что пора! Итак....третий - был в Омске, предлагаю четвертый мегаслёт организовать, по традиции весной, где-то в мае.
1. Предлагаю на этот раз выбрать город, в котором мы еще не были, либо едем на Алтай, туда, где мы еще не были. 2. Предлагаю собрать как можно больше городов - участников 3. Заранее говорю новеньким, ничего не боятся и приезжать, машина - поезд, не важно, встретим (Томичам, Андрею и Наталье привет, молодцы!!!) 4. Наглядное пособие для тех, кто не видел и не учавствовал ВОТ!!!
Далее, только ваши предложения и пожелания......
IV мега слет состоится в ТОМСКЕ с 3-5 июня 2011г
Нужно вносить предоплату30% , край до 8 мая, народу много звонит им на эти числа тоже хотят. Реквизиты: Козлов Андрей Вячеславович. Номер карты Сбербанка: 4276 8640 1222 8571, перевод можно сделать с любого отделения Сбербанка или с карты на карту через банкомат. Сохраняйте чек, пока оплата не подтвердится. После оплаты пишите мне в лс сумму и время оплаты(написано на чеке). За все расходы будут браться чеки и представлены по первому требованию. Нам лишнего не надо))
А вообще собирались же шашлычить в пятницу, а в субботу в сауну... Разве поменялись планы? Я то я как раз продумывала-продумывала как бы так попасть, чтоб шашлыки не жарить )))
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Svetilnik
А вообще собирались же шашлычить в пятницу, а в субботу в сауну... Разве поменялись планы?
Да как захотим так и пожарим, кто нам помешает Просто на вечер перед сауной шашлыки должны были быть ужином Кстати народ, а есть у кого гитара?Ну и соответственно умение на ней играть? Если погода позволит, там можно будет развести костер большой и т.д.
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 17
xenon, Первое: Что то я вас в списке заявленным не вижу, что ж так поздно о себе сообщаете? Второе: Если есть желание приехать, обратитесь к организатору встречи Андрею Andytomsk, желательно в личку. Ибо денежный вопрос решался до 27го мая. Третье:
Цитата: xenon
А то, что-то тут все всех знают
Не все, многие. Например сам Андрей, не побоялся приехать первый раз на НГ в НСК и не пожалел, а ведь тоже никого не знал и не видел, сидел и пил чай у меня дома. Новичкам, мы всегда рады! И один вы уж точно не останетесь, уж поверьте........
И последнее: Если не трудно, заполните все анкетные данные в профиле, Имя, возраст, город.........гораздо удобнее общаться.
Первое: Что то я вас в списке заявленным не вижу, что ж так поздно о себе сообщаете?
Только сегодня тему увидел, решил поинтересоваться что и как. :) К сожалению, оказалось, что я занят на время слёта, так что пардон муа за беспокойство.
Поблагодарил: 6
Цитата: xenon
Только сегодня тему увидел, решил поинтересоваться что и как. :) К сожалению, оказалось, что я занят на время слёта, так что пардон муа за беспокойство.
Ну тогда ждем на следующем слете, и заполни анкетные данные
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Поблагодарил: 15
Ой, ребятааааа, жду не дождусь когда в дорогу :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарилa: 42
Новосибирцы во сколько славливаемся???
Добавлено спустя 57 секунд:
все я пакую сетки
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку