..а народу собрала кучу! А вообще нормальная тема, я то же несколько раз про это слышала! Получается как бы небольшой тест! ...а высказывания по поводу "если в горку", "если полностью загружен" итд. Мне кажется автор темы Tovarih, в самом первом сообщении, ясно дал понять: "при нормальных, спокойных условиях! на трассе! на 4ой передаче!" ..чего-то я не уловила в тексте: "подспустите колёса, перегрузите машину, и ввалите на ней в гору!"
Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата: pma_doc
а что у вам за модификация такая до 2003 с 2-мя экранчиками на табло?
Михаил, у меня у друга такая же приборка, это 2ух литровый и с вариатором!
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: coffman
при 2500 110км\ч по ровной дороге...тяги маловато
А при чём тут тяга!???? Тяга лишь участвует, в скорости(времени) достижения, этих 110 км! А при постоянной скорости, при 2500об, происходит блокировка гидротрансформатора!, следовательно, происходит жёсткая связь колёс с двигателем! ..а тут уже дело не в тяге, а в передаточных числах различных шестерёнок итд! ..т.е заводские параметры Вот мы и убедились, что у до рейсталинга 120км\ч при 2500об! с 2003г.- после рейсталинга 110км\ч при 2500об! т.е. были внесены изменения!
Сообщение отредактировано 28 мая 2011 09:20. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарилa: 15
Предупреждений: 0
Цитата: Tovarih
А при чём тут тяга!???? Тяга лишь участвует, в скорости(времени) достижения, этих 110 км! А при постоянной скорости, при 2500об, происходит блокировка гидротрансформатора!, следовательно, происходит жёсткая связь колёс с двигателем! ..а тут уже дело не в тяге, а в передаточных числах различных шестерёнок итд! ..т.е заводские параметры
..ну ты как всегда загнул! ..опять с третего раза только вникла! Зато теперь до меня "дошло"!