Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Hednascald, Да не плохо) до этого была лаурель 2,5 обьем) но вот решил взять по экономичнее впринципе доволен хоть 1,5 но достаточно резвая, ходовка все страивает, конешно осталиось малость подделать так по мелочам и будет гуд)
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
pitbulss, М-м-м-м-м-м, Лаурель! Цедрик, Глория - считаю их шикарными машинами! Но бенз у них .. как в самолёте, струями пожирают! :-) У тебя полторашка автомат?! И говоришь достаточно резвая?!
___________________________ Sunny, МКП, N16 (FG10), QG15DE - 2000 г.
да вот не знаю из за чего, главно когда жарко скрип есть, когда не жарко его нет(( думаю разобрать приборку посмотреть то может при установке сиги че нить не прикрутили)))