Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
И зачем снял "родные"..., переломал уже 2 комплекта универсальных "Евро спорт" какойто, г... , не берите, сам послушал в свое время товарища у которого, как оказалось, они не ломались, потому что он зимой мало и аккуратно ездит...Поинтересуюсь что вышеприведенные брызговички стоят!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
У Меня есть в запасе брызговики, копия и размер оригинальных, гибкий черный пластик, производство Тайвань, совершенно новые! Брал их жене на Силфика, но не успел поставить, машину пришлось продать! Если кого то заинтересует, могу продать недорого, я брал за 1000, есть чек, короче сторгуемся! Пишите в личку!
Заказал на экзисте типа оригинал на альмеру классик за номером 63855-95F0A за 442 р. Цена конечно сразу смутила, потому как рядом были позиции от 1150 до 1500. Они этот номер прилепили на Samsung который числился в списке по цене от 175 до 210 р. и прислали его. Пришлось немного подпилить, подсверлить, подрезать. Но лично я считаю, что не самый лучший вариант. Хлипковат получается. Вообщем выкладываю фото. По ним сами сориентируетесь... На наклейку приляпал отрезанный кусок. Он до родного отверстия не дотягивался и мешал нормальной стыковке с родной пластмаской. Следующая зима теперь только покажет на сколько надежен, немного кастрированный, брызговик Samsung
Сообщение отредактировано 18 апреля 2013 00:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 79
И так ребята, надыбал наконец то на свою модель передние брызговики, не по конской цене, заказ делал в Эксисте отлично встали без переделок: Sat ST-DT07-016B-1 Брызговик 170р. Sat ST-DT07-016B-2 Брызговик 170р. этой же фирмы "Sat" есть и задние, если кому надо ищите......цена вкусная, номерки менеджер к сожалению не сказал(( возможно эти ST-DT07-064B-2 и ST-DT07-064B-1
Сообщение отредактировано 29 сентября 2013 23:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 4 октября 2013 01:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Тоже заказывал в EMEX только задние ST-DT07-064B-1, ST-DT07-064B-2 (правый и левый), обошлись около 300сот рублей за пару. По качеству вполне нормальные выполнены из пластика.
Сообщение отредактировано 16 октября 2013 21:37. Редактировалось 2 раз(а)
Привет всем! Народ помогите найти универсальные брызговики, которые по моему мнению симпатичны на наших авто.Дело в том что я приобрёл их два года назад без всяких проблем на авто рынке своего города.Этой зимой один брызговик был слом он. Как оказалось на данный момент таких брызговиков (именно таких как на фото sasha_nsk выше в ветки)в авто магазинах города Ангарск -Иркутск нет. Видимо Китайцы перестали их выпускать. Просьба, если увидит их в продаже приобретите пару штук для меня, по цене я думою договоримся. За ранее благодарен.
Сообщение отредактировано 13 июня 2015 21:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ SYLPHY 2001г. кузов QG10; двигатель QG18
Добрый всем день! Ласточку свою продал, но от нее остались запчасти. В частности: пыльники на перед. стойки, сайлентблоки нижних рычагов, правая подушка двигателя, топливный насос, два задних брызговика. Всё новое, если кому нужно пишите на номер 8-924-24-00-268. Дорого не возьму. Просто выкидывать жалко!
___________________________ _________________________ BLUEBIRD SYLPHY 2001 18 DE =================== Dum Spiro Spero -------------------------------------