С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
ПОМОГИТЕ!!!!!!! купил блюбирд еду домой а он у меня ехать не хочет залез я под капот и обнаружил следующее! Тросик который идёт от дроселя к акпп его просто нет!Может кто знает где заказать или мож другой подойдёт и куда он в коробку цепляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересующийся
Поблагодарилa: 15
Предупреждений: 0
Цитата: sergafan3
ПОМОГИТЕ!!!!!!! купил блюбирд еду домой а он у меня ехать не хочет залез я под капот и обнаружил следующее! Тросик который идёт от дроселя к акпп его просто нет!Может кто знает где заказать или мож другой подойдёт и куда он в коробку цепляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе наверное тут врятли помогут У Силфи нету этого троса! поэтому врятли кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? ..хотя может у кого-нибудь есть опыт прошлой машины
профессор
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: sergafan3
Да вот и надеюсь что может у кого нибудь есть опыт
Серёга если честно, то врятли тут помогут именно по этому вопросу Я знаю что у Блюберта идёт специальный тросик от ДЗ в АКПП, но вот на Силфе, да и вообще на QG, его никогда и не было! Хотя иногда заглядывай, может и правда у когонить был до Силфа, Блюберд!? Удачи
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916