При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Просьба оказать помощь новичку, месяц как владею машинкой (в подписи), сегодня заехал на СТО с просьбой что бы глянули ходовую часть. Сказали необходимо заменить:
Марка авто: Nissan Модель: Bluebird Sylphy Год выпуска: 2001 Кузов: TG10 № Кузова: TG10003739 Объём двигателя: 1998 см (2.0) Привод: 2WD
1. Комплект задних колодок (на сайте exist нашёл какие-то за 3700 р.) есть ли более дешевые аналоги ?
2. Сайлентблок переднего рычага - 2 шт. (на сто ремонтник сказал что для моей машины бывают двух видов, какой именно надо он сказать не может)
3. Шаровая - 1 шт.
Подскажите кто знает какие номера каталожные ?
p.s. можно ли продолжать эксплуатацию машины с данными изношенными деталями или стоит подождать замены ?
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировано 13 марта 2011 22:51. Редактировалось 2 раз(а)
2. Сайлентблок переднего рычага - 2 шт. (на сто ремонтник сказал что для моей машины бывают двух видов, какой именно надо он сказать не может)
Я к сожалению тоже ничего по этому поводу ничего сказать не могу. Как уже говорилось много раз на форуме, nissan не делает отдельно шаровые и сайлент-блоки. Только рычаг в сборе. Из неоригиналов NAB-B15WD передний сайлентблок переднего рычага без металлической обоймы NAB-003S передний сайлентблок переднего рычага с металлической обоймой 0220B15 опора шаровая переднего рычага NAB001 сайлентблок рычага переднего задний БЕЗ КРОНШТЕЙНА NAB003B сайлентблок рычага переднего задний C КРОНШТЕЙНОМ
Цитата: DenASD
p.s. можно ли продолжать эксплуатацию машины с данными изношенными деталями или стоит подождать замены ?
Это смотря насколько всё изношено на твоей машине. Всё индивидуально.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
стойки стабилизатора (так называемые яйца) и к ним еще резинки
Ставил на свою машину Lemforder 30647 01 (тебе тоже подходят). В комплекте стойка + резинки + шайбы + гайки. Вполне доволен.
Если тебя интересуют именно оригиналы - могу написать номера.
Всем доброго времени суток уважаемые У меня Bluebird Sylphy 2002 года в кузове TG-10(101325) и двигателем QR20DD. Начал менять некоторые элементы подвески (стойки стабилизатора, сайленблоки, рулевые наконечники и шаровые опоры) и встретился с непреодолимой проблемой - шаровые не подходят, их посадочное место на 0.7мм меньше чем отверстие в рычаге! Старая шаровая 39мм, все новые аналоги 38.3мм Брал аналоги - CBN-30(CTR), Febesеt.. Есть ли у кого какие-либо мысли, кто может посоветовать. что взять и где?
судя по экзисту, тебе подходят шаровые от QG15 и QG18 2000-2003гг, так что, можно посмотреть статью по замене, в ней указан номер, так же номерок есть в номера запчастей от SL
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
снова я :)
Марка авто: Nissan Модель: Bluebird Sylphy Год выпуска: 2001 Кузов: TG10 № Кузова: TG10003739 Объём двигателя: 1998 см (2.0) Привод: 2WD
мне надо заменить пыльники внутренних гранат, изучив FAQ по з/ч я нашел номера разные но вот авторы не указали для какого кузова они подходят. Я проехался по магазинам большая часть ни чего предложить не рискнули т.к. не могут найти. В одном магазине предложили взять номером: "07-421" но сказал что гарантировать не может. Может кто нить подсказать какой номерок пыльников подойдет наверняка для двухлитровой птицы. Заранее спс.
мне надо заменить пыльники внутренних гранат, изучив FAQ по з/ч я нашел номера разные но вот авторы не указали для какого кузова они подходят. Я проехался по магазинам большая часть ни чего предложить не рискнули т.к. не могут найти. В одном магазине предложили взять номером: "07-421" но сказал что гарантировать не может. Может кто нить подсказать какой номерок пыльников подойдет наверняка для двухлитровой птицы. Заранее спс.
Оригинал 39741-6N225, Febest 0215-071T Стоят 1500 и 600 р соответственно
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет