Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте) Купил Bluebird совсем недавно , вот решился поменять масло в двигатели , посоветовали Mobil Super 3000 5w-40 , хотелось бы уточнить, до какой отметки нужно заливать масло в двигатель?? И какое масло посоветуете...в интернете , к сожалению,ничего найти не удалось( надеюсь на вашу помощь.
хотелось бы уточнить, до какой отметки нужно заливать масло в двигатель?
На щупе есть две отметки с буквами L и H, вот между ними и следует держать уровень, не меньше L и не больше H!!! Ну а какое лить это уже дело хозяйское, я лью IDEMITSU 5W40!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Я лью синтетику ENEOS 5W40 уже 1,5 года, мне это масло брат жены посоветовал - он на тайоту лил такое 5 лет и никаких проблем. Ну и я думаю, что подделывать его в принципе никому резона нет, ведь оно не сильно популярное хотя и японское!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, до недавнего времени заливал в двигатель Кастрол синтетика 5W40, ни каких проблем с работой двигателя не испытывал, сейчас заливаю Мобил синтетика, посоветовали в сервисе т.к побег уже за 200 т.км. Вместимость масла в двигателе три литра. (двигатель у меня 1.8). Удачи.