Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
итак... с датой особо выбора нет, 4 октября (суббота, судя по прогнозу погоды теплее чем в этот день уже не будет.... ... о месте встречи... ваши предажения...
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Природа отличный вариант... насчет Водного - вариант хороший... там может быть в выходные мероприятие... (всетаки последние теплые дни)... Про вторых половинок... если на природе и со всем необходимым (типа шашлык и т.п.), то без проблем... берем...
И еще надо определиться по составу участников
... действительно отписываемся кто точно будет и с кем... я так понимаю кроме меня будет sl, Igor_G, Alexes,.. итого 4, надеемся что Dens тоже...
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
блин, если 4 октября, то я бы тоже подтянулсо.. но тока на пару часиков, ибо вчера на футболе получил травму... и по субботам пивопитие с друзьями - неотложная традиция..
Поблагодарил: 24
жалко жалко значит надо будет организовать плохо только что погода портится но бог с ним что нам эта погода. надо чаще встречаться брать пример с соседей.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Dans жалко жалко значит надо будет организовать плохо только что погода портится но бог с ним что нам эта погода. надо чаще встречаться брать пример с соседей.
возьмешь на себя все процессы по организации???