Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
При установке ТВ антенны на крышу машины, куда можно спрятать провода чтобы провести их до ресивера
под обшивку потолка и стойки, а спереди за панелью передней, ее даже разбирать не надо, если тянешь по левой стороне. за бардачком есть достаточно просторное отверстие, чтобы руку просунуть и до торпедо протянуть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Большое спасибо! Но я уже конечно установил антенну. Я сначала разобрал антенну, просверлил две дырки на сливах под резинками справа и слева, потом под резинками в салоне провёл провода. На передней панели, с пассажирского сидения снял бардачок и боковую панель в ногах и провёл к ресиверу. Так же и с водительского места
У меня антенна на заднем стекле, выше подогрева стекла, прием устойчивый, не понимаю зачем ставить внешнюю выдвижную антенну? прием от этого лучше не станет, это точно...
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Walkmanyd
не понимаю зачем ставить внешнюю выдвижную антенну?
Красиво и можно ленточку повесить,для какойнибуть акции. Я на саньку 91 года ставил китайскую антену за 550 рублей и работала.Правда зимой ей лучше не пользоваться там основа -лента пластиковая .