Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
При установке ТВ антенны на крышу машины, куда можно спрятать провода чтобы провести их до ресивера
под обшивку потолка и стойки, а спереди за панелью передней, ее даже разбирать не надо, если тянешь по левой стороне. за бардачком есть достаточно просторное отверстие, чтобы руку просунуть и до торпедо протянуть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Большое спасибо! Но я уже конечно установил антенну. Я сначала разобрал антенну, просверлил две дырки на сливах под резинками справа и слева, потом под резинками в салоне провёл провода. На передней панели, с пассажирского сидения снял бардачок и боковую панель в ногах и провёл к ресиверу. Так же и с водительского места
У меня антенна на заднем стекле, выше подогрева стекла, прием устойчивый, не понимаю зачем ставить внешнюю выдвижную антенну? прием от этого лучше не станет, это точно...
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: Walkmanyd
не понимаю зачем ставить внешнюю выдвижную антенну?
Красиво и можно ленточку повесить,для какойнибуть акции. Я на саньку 91 года ставил китайскую антену за 550 рублей и работала.Правда зимой ей лучше не пользоваться там основа -лента пластиковая .