Если потеряли эластичность резиновые щетки стеклоочистителей , подержите их 1 минуту в чистом бензине.Потом старательно вымойте с мылом ,и они заработают,как новые. Автор: xai26s
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Kuzma KZ
А если отключить эту сигналку
Сомневаюсь что ты это сделаешь.......просто отключить можно, но там спрятан провод (и не только) блокировки двигателя и тд. Что то мне подсказывает, что дело не в сигналке, тем более дело не постоянное. Дело в проводке. Все таки внимательно посмотри крепление МИНУСОВОГО провода К КУЗОВУ!! Клеммы зачисти на аккуме еще. Знакомые симптомы.........
Поблагодарил: 0
Спасибо за совет, только одно обидно, блин все просмотрел где видел что минус крепиться к кузову все протягивал, даже WD-шкой брызгал, хотя может где и просмотрел. Буду дальше копать. Завтра встреча с электриком, че он скажет. Если будут еще соображения пишите.
До установки не знаю, я её купил с таким дефектом, а предыдущий хозяин пропал,не дав ни каких объяснений, как это обычно бывает(((. Вчера отогнал электрику, гарантий он не дал, но хотя бы взялся за ремонт. После обязательно опишу результат ремонта. Каков бы не был результат.
Всем привет, прошу прощения что затянул с ответом. В общем мой электрик копался в ней 2 дня. Сжег пол бензобака, все ждал когда стрелка опять заподет или панель потухнет так и не дождался. Проверил всю электросхему питание в норме. Был один диагноз. Глючит процессор панели, только замена. Прошло уже 3 недели но глюки не повторились. Короче не чего я не менял и все вроде в норме. Спасибо электрику)
Такая же проблема на машине жены. Когда и от каких обстоятельств отключаются приборы я не видел, но жена жалуется что и стекло боковое не поднимается. Почитал форум, возможно контакты окислились. Хочу сам поездить, посмотреть иллюминацию, разберусь, отпишусь. Есть тоже подозрение на "мозги". Есть у кого такая же проблема?
У меня такая беда.мигает постоянно ремень безопасности.хоть оба передних ремня застегивал всеравно мигает.думал лампу убрать скидывал панельку.кроме ламп повротников нечего не увидел.может там светодиоды в панели?
При включение фар отказала подсветка панели приборов, кондиционера, и переключателя АКПП, проверил предохранители в салоне и под капотом, целые. В чем может быть причина и какие предохранители идут на эту подсветку??
___________________________ Sylphy 2001 FG10 QG15 AT 2wd
Поблагодарил: 10
Цитата: romanich
При включение фар отказала подсветка панели приборов, кондиционера, и переключателя АКПП, проверил предохранители в салоне и под капотом, целые. В чем может быть причина и какие предохранители идут на эту подсветку??
По идее за это все отвечает предохранитель габаритов, он находится под капотом маркируется "tail light".
___________________________ Nissan Sunny FB15 2002 QG15 Боевая машинка, больше не моя. BMW 528`e39 1998 M52B28 Чорная комфортная машинка, тоже больше не моя. BMW 325`e46 2002 M54B30 Небольшой самолет