Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Diesel, У нас ведь кузов одинаковы? Я имею ввиду размеры растяжек одинаковые у нас? Sylph 2.0 нашел стяжки. Скрытая ссылка выше. Но одна стяжка UR-LA4-237(картинка выше) стоит 114баксов без доставки с доставкой вылезет под 200 баков. Если кузова у нас одинаковы то можно договориться о мелком опте дешевле выйдет баков на 40 каждый элемент
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
сорри,но у меня к этим делам другой подход. я экспериментатор и всё делаю сам.нижний стаб у меня уже есть,распорка передних чашек сегодня/завтра будет готова.задний стабилизатор усиленно ищется.остальные уилительные элементы будут изготавливаться после вывешивания машины на подъёмнике.покупать кусок металла за 200 вечно зелёных енотов я не стану никогда :)
Нееее я 3200 не готов отдать)))))) Самоделкины вы где!!!)))) идаите фоты кто че са делал по этому поводу!!!!!! С верхней растяжкой всё ясно, как днём)))) А вот нижние и т.п
вот что у меня получилось при помощи сварки и болгарки. материалы: сталь3 обычная на чашки и какая то конструкционная на саму палку D=16мм Цена вопроса 0 рублей :) единственный минус это вес :) Была мысль лепить из карбона,раз уж такой эксперимент,но не сраслось с лепкой.
Сообщение отредактировано 6 марта 2011 21:39. Редактировалось 1 раз(а)
Терпение други мои,только терпение. скоро займусь и нижними.нет возможности сейчас повесить машину так высоко.боковые делать не буду наверное,боюсь,что не влезут они у меня.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Коллеги, благодаря активности отдельных форумчан с форума НАК компания Техномастер из Тольятти изготовила опытный образец растяжки кузова. Т.к. машины Almera N16, Almera Classic и Bluebird Sylphy однотипны по кузову, у нас появляется возможность иметь сие изделие. http://техномастер.рф/forum/topic/439