При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: ZhekaBS
Макс, 31 статью конституции прочитай, ничего мы не должны согласовывать
Женя, да читал я, поправок уже столько и таких, что голову сломать можно. Но я усвоил одно, что заберут в любом случае, если нет разрешения на митинг. Предлог всегда найдется, если только у тебя на руках не будет письменного разрешения медвепута. Все же просто. Если количество митингующий такое, что можно справиться силами МВД местными, то все тихонько замнут. Если количество митингующих больше чем может "освоить" МВД местное, то сработает схема Владивостока, с той лишь разницей, что для городов миллионников будет несколько другая модификация, потому что Омск в два раза больше по населению. Ну и естественно, чтобы не доводить до такого и принимались все поправки для больших городов, а в лесу хоть замитингуйся. Поэтому даже если заберут с нарушениями, побоями и все такое... то максимум что будет - это какому нибудь "господину сержанту полиции" потом выговор объявят, а ему на это выговор плевать...
Поблагодарил: 6
Цитата: StMax
Женя, да читал я, поправок уже столько и таких, что голову сломать можно.
Не так просто с конституцией. Как правило меняется или вносятся поправки при смене существующего строя. И как правило всенародным голосованием. В некоторых странах она не меняется веками.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Alex708, экка тебя цепануло! Че, только узнал, что и как у нас в регионе делается??? Я вот на этом всем сижу и уже давно внимания не обращаю......иммунитет своеобразный ко всему, что у нас творится....от нас ничего не зависит.....как там порешают, так и будет!!!! Так шо расслабьтесь господа омичи......и получайте удовольствие!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
sanya, Саша судя по всему, по откликам на этой ветке все только и делают. что "получают удовольствие" Но мне кажется если бы все кто "на этом сидит" или рядом. на утрешний променат в тырнете в качестве сопровождения включил и прослушал стихи из последнего видео на этой ветке, то может на своей работе принимал несколько другие решения, или не принимал... А пока, что мы имеем;
Полежаев может скоро стать убийцей!!! Сегодня одному из участников голодовки, фермеру из б.н.п. Решетиловка, обладателю серебряной медали ВДНХ в номинации "Лучшая семейная ферма" Сергею Гордиенко стало очень плохо. Приехавшие в Решетиловку врачи Скорой помощи зафиксировали предынсультное состояние, сердцебиение свыше 100 ударов в минуту. 20-й день голодовки сказался на организме здорового 56-летнего мужчины. Тем не менее от госпитализации он отказался, поскольку ни одно требование голодающих не выполнено, областные власти не обращают никакого внимания на эти законные требования. Напомним то, о чем объявили участники акции в самом начале голодовки: В случае невыполнения всех их требований, ответственность за жизнь голодающих губернатор должен взять на себя, Потому что они пойдут до конца! Судя по отсутствию реакции Леонида Константиновича, он вполне готов довести людей до смерти!
P.S. Вероятнее всего сегодняшним вечером придется вызывать скорую и для еще двоих участников голодовки, Аблая Смагулова и Татьяны Курдяевой, они тоже уже еле поднимаются на ноги, давление зашкаливает.
Редакция портала "Открытый Омск" 7 мая получила письмо от господина Симсона, проживающего в Париже (Франция). Публикуем его без изменений:
Я был шокирован и расстроен, увидев в новостях изображение главного преступника ХХ века Сталина на городских автобусах в Омске.
Какой ужас. Есть ли у вас чувство этики, то, что правильно и что неправильно?
Я категорически отказываюсь посещать коммунистический, сталинистский город Омск.
Сталин - хуже Гитлера, а Вторая Мировая война была выиграна союзниками - Францией, Великобританией, Америкой и Советским Союзом, - не одним только Советским Союзом.