Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Приветствую! Вот и вступил к вам в кулб уважаемые сильфиводы) Купил живую блюберд сильфи 03г, 1.8. Все хорошо, только вот напрягают пониженные холостые обороты у машины на горячую (200-400 в этом районе), какая причина может быть?
новичок
Если это точно то вопрос снят)) У моей прошлой машины (хонды) Обороты были с 200 и была проблема с ними - машину трясло и бывало глохла. Боюсь уже этого завала оборотов просто. Подожду ещё мнений =) Печкой кстати не очень доволен, греет не так сильно, буду разбираться...
интересующийся
Поблагодарил: 14
RAV, Если первая риска 500, а по твоим наблюдениям якобы обороты 200-400 (если ты думал что первая риска 100) и машину не колбасит, на самом деле у тебя 600-800 и это норма!!!!
Цитата: RAV
Печкой кстати не очень доволен, греет не так сильно, буду разбираться...
А по печке тем куча, пользуйся ПОИСКОМ...
ZhekaBS, закрывай тему...
Сообщение отредактировано 28 февраля 2011 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
новичок
Огромное спасибо!! Успокоили непонятливого =) Прошу не минусовать по неопытности - судил по своей прошлой машине. Хочется чтоб машинка была в идеале =) Тему можно закрывать.