Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Приветствую! Вот и вступил к вам в кулб уважаемые сильфиводы) Купил живую блюберд сильфи 03г, 1.8. Все хорошо, только вот напрягают пониженные холостые обороты у машины на горячую (200-400 в этом районе), какая причина может быть?
Если это точно то вопрос снят)) У моей прошлой машины (хонды) Обороты были с 200 и была проблема с ними - машину трясло и бывало глохла. Боюсь уже этого завала оборотов просто. Подожду ещё мнений =) Печкой кстати не очень доволен, греет не так сильно, буду разбираться...
Поблагодарил: 14
RAV, Если первая риска 500, а по твоим наблюдениям якобы обороты 200-400 (если ты думал что первая риска 100) и машину не колбасит, на самом деле у тебя 600-800 и это норма!!!!
Цитата: RAV
Печкой кстати не очень доволен, греет не так сильно, буду разбираться...
А по печке тем куча, пользуйся ПОИСКОМ...
ZhekaBS, закрывай тему...
Сообщение отредактировано 28 февраля 2011 11:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Огромное спасибо!! Успокоили непонятливого =) Прошу не минусовать по неопытности - судил по своей прошлой машине. Хочется чтоб машинка была в идеале =) Тему можно закрывать.