Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
мастер
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: henk
Всем привет. Лучше пусть подморожено чем каша на дороге
А мне сейчас лучше уж пусть каша чем подморожено. Я на летней резине пока езжу. По снегу и грязе гребет еще как-то а вот по наледи полные лыжи. Езжу только по городу да и то со скоростью 40 км. Сколько смотрю пока не могу найти диски с резиной на 15. Может кто сменяет на мою штамповку с "птицы" R-14?
Сообщение отредактировано 23 января 2011 00:30. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
penza78, Не говори, работа уже достала. Дамой пришел, инет посмотрел, проблем не кого нет и все отдыхать... по возможности. Машинка стоит, только по выходным тест-драйвы если погода позволяет. И усё......
интересующийся
Поблагодарил: 8
Сегодня утром завел машину (после 3х дневной стоянки в гараже), она пофыркала, подергалась пару секунд и заглохла! Не было такого ни разу, мороз несильный, -10 примерно. Запах какой то с выхлопа неприятный пошел. Я подождал 2 минуты, завелась с пол пинка и работает как ни в чем не бывало. Поехал, примерно через 5 минут езды по городу на светофоре почувствовал, что руль колбасит на D, посмотрел на обороты - 500.. Доехал до работы, погазовал чуток и заглушил. Часа через два опять завел, катался по городу где то час, с остановками - все ок, едет отлично, обороты стабильны - все симптомы пропали. Свечи новые стоят, недавно менял (40тыщ кстати на родных прошла машина). Вот такие дела. Не знаю на что думать.., может подморозило что..
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мастер
УРА, УРА, УРА. С праздником. Только наш с Хентом праздник 28 мая. Придется еще подождать Но всеж всех с праздником и здоровья, здоровья, здоровья. Удачи
Сообщение отредактировано 22 февраля 2011 20:11. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Ничего Санек дождемся. Я уже потихоньку начинаю готовится. Камуфляж уже постирал, погладил. Знаки скоро приверну и буду ждать. Думаю в этом году может в Краснодар приехать на 28. С тобой отметить. Что скажешь?