Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Столько страниц текста и все о пружинах OBK. По каталогу на мою машину задние идут 43412. Но их ни где в городе нет :( С Экзиста будут идти аж 3 недели, а стойки уже пришли, надо забирать и ставить. Какие еще можно подобрать? Подойдут ли аналоги от Альмеры? Посмотрел Каябовский каталог и еще больше запутался... Задние пружины: Almera Type N16 (Japanese production) - RA6260 Almera Type N16E (UK production) - RC5869
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Если тебя не затруднит переправка до Сургута транспортной компанией (например "Грузовозофф"), то буду только рад. А то Экзист их по 1600 предлагает и ждать 3 недели :(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
romeo, если всегда слушать что в магазе говорят, то нафига тогда вообще заморачиваться... по любому поводу?! уже год и 3 месяца езжу на усиленных передних пружинах от ОБК - НЕ ЖАЛЕЮ!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Что-то совсем запутался я! А пружины нужно менять срочно, задние уже даж одного пасажира не выдерживают, машинка садится чуть не до асфальта((( C4N-43431 с индексом H и HD разные или всетаки одно и тоже синего цвета усиленные? И подойдут ли назад C4N-43402HD вместо C4N-43412HD, из всего вышепрочитанного понял что C4N-43402 всетаки пониже чем 43412????????????????????????????????????????????? Обычные C4N-43431 и C4N-43412 взять вроде не проблема, а вот усиленные есть только C4N-43431HD, а C4N-43412HD как будто вообще не существует, но есть C4N-43402HD (но встанут ли, не получится что перед выше зада будет?) Вот такая вот петрушка! И не убьют ли стойки (стоят каябы)
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 16:12. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 32
Предупреждений: 0
Я взял на зад 43412. Нисколько не жалею - с двумя человеками при разумном педалировании до отбойников не достает. На родных я без пассажиров постоянно их бил. Но на пустой сейчас иногда на отбой стойка стучит (это когда еду, а не ползу - летать еще не пробовал ) - дороги у нас - жЭсть. HD, ИМХО, если постоянно по 2-3 человека сзади. Больших человека.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Такой вопрос: НА пружине надет резиновый шланг называется Прокладка пружины подвески номер 550184M400 цена 400р каждая. Её можно чем нибудь заменить? А то цена дороговата.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10