Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
А?
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Поблагодарил: 13
А теперь по делу. У нас никто не ищет работу случайно? Требуется проектировщик. Возможно с функциями экспедитора (периодически), офис на Горской, стабильная компания. Подробней могу описать, если кому-то интересно.
Поблагодарил: 13
Цитата: Grod
Проектировщик в какой сфере, Что за контора???
Сфера навесных вентилируемых фасадов. Представительство крупнейшего в России завода по производству облицовки фасадов и подсистемы для неё. Достаточно хорошо владеть AutoCAD и иметь общее представление о системах навесных фасадов. Контора наша не большая, но вполне стабильная. Условия приемлимые. По з/п и условиям пока ничего сказать не могу.
Поблагодарил: 14
Цитата: Vitos
По з/п и условиям пока ничего сказать не могу.
А вот самое главное и не можешь сказать...эх... Как узнаешь, сообщи... AutoCAD базово знаю (чертить умею) , а про общее представление о системах навесных фасадов с этим туговато... Может кому из своих предложу вакансию!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Поблагодарилa: 1
Всем привет!!!! 100 лет меня не было тут, только на НГ заглянула. Ребята подскажите. 2 года назад повышенные обороты были, сделала чистку клапана холостого хода и дросельной заслонки без адаптации, адаптировалась птичка самостоятельно почти месяц. После это зимы опять уже на автозапуске стала работать на повышенных оборотах. ну думаю пора, съездила и процедуру повторила + принудительная адаптация на компьютере, через сутки обороты скаканули 1500!!! больше чем было!!! поехала, опять адаптировали, сутки.... и опять 1400!!! посоветуйте, может она опять сама должна адаптироваться, или уже проблема посерьезней?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G 2001 М 913 ТВ
Поблагодарил: 17
Друзья активисты, предлагаю в эти выходные собраццо. Есть что обсудить и вообще, после НГ ни разу не собирались. Вопрос только в каком формате собираццо. Кафе? Горки? Вобщем предлагайте.