Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
У меня GPS-Навигатор 3.5" NEXX NNS-3510, BT, Навител. Обратил внимание на частые подсказки при проезде через эстакады, мосты: " Вы ушли с маршрута". Подобное было у кого-нибудь? Это глюк навигатора или навитела?
Поблагодарил: 25
Цитата: Androl
"Вы ушли с маршрута"
У меня было такое, когда ездил на юг этим летом, брал навигатор (GLOBAL NAVIGATION GN4392 диагональ 11 см.) у коллеги по работе. Это думаю проблемы в самом навителе. Постоянно говорил, что вы ушли с маршрута, затем продолжайте движение когда понимал что я еду по маршруту. Думал это привязка к дороге стоит очень маленькая, но ставил 100 метров и всё равно косяк. Так и не выяснил из-за чего. У кого ещё были такие проблемы? Аппарат, программа какая?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 19
Цитата: tupolov
Думал это привязка к дороге стоит очень маленькая, но ставил 100 метров и всё равно косяк.
Решение проблемы было найдено в дороге. Приходилось снижать скорость (перед эстакадами и развязками) постепенно. Обратил внимание на то, что при резком сбросе скорости навигатор сбивается с маршрута. Видимо, не успевает... Крайне неприятная вещь на развязках при перестроении! Пока обновится, пока пробьет маршрут, а тут ... уже гибдд или проскочил нужный поворот.
У меня стоит CityGuide на смартафоне с пробочным сервисом. Пробки поступают с камер/радио/разведчиков ;) и отражаются на карте. И хоть объехать их в нашем городе (Владивосток) все равно не получается, можно сделать вывод о том что лучше дома сидеть :)
Протестировал в екатеренбурге при помощи программы ДубльГис (в новых версиях есть функция НАВИГАЦИЯ). Работает шикарно, но проблема в том что дубльгис только для крупных городов. Подскажите кто-нибудь делал из ноутбука навигатор и какими прогами пользовались?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Привет всем! Подскажите, какой лучше навигатор взять, какой фирмы. Нужен на подарок отцу. По Москве ориентируется, а вот когда летом выезжает до Сочи, то уже сложнее. Поэтому нужен приборчик, который бы подсказал путь покороче и без препятствий. При этом интуитивно понятное меню, без наворотов тысяч за 5-6. Через инет если брать, дешевле получится?
Праздничные выходные прошли, и я вернулся рассказать про мою покупку. В итоге подарил отцу Prestigio GeoVision 4200ВТ.
Навигатор отлично планирует маршруты - ни разу не послал ехать по клумбе или въезжать в кирпичную стену, причём все делает согласно знакам на дороге. При хорошей настройке не тормозит, быстро связывается со спутником. Разобраться в управлении было просто - нет ненужных заморочек. Экран не бликует, цвета не отвлекают от вождения. В общем, пока нареканий не было, буду надеяться, и не будет.
здравствуйте подскажите , купили Nissan Bluebird Sylphy 2002 г, вместо верхнего бордачка как выяснилось, судя по японской инструкции оказался GPS НАВИГАТОР, подскажите как его раскодировать или перевести на русский язык и использовать? заранее спасибо Люди !!! P.S расскажите вообще какой принцип работы у навигатора , или где можно про это почитать , в энете потратил время не нащёл не чего понятно что бы было