Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Друзья может кто может что нить подсказать? Nissan Bluebird Sylphy 2.0XJ (2001г.) Проблема такая: Пропала искра.Дело было так. Температура воздуха около -30'.Крутил крутил-не заводится.Изнасиловал стартер.Повез в сервис. Механик достал свечи-почистил поставил-завелась как ни в чем не бывало и я поехал.Сказал купи новые. Поехал купил новые 4-х контактные (какие то платиновые) сказали аналогов нет. Приехал вечером домой, думаю завтра на работе поменяю. Утром завожу-не схватывает.Сдох аккумулятор-на следующий день оказалось, что он рассыпался.Поставил новый аккумулятор, поставил свечи-ничего не изменилось!!!Позвал друга шарящего.Достали свечи-в бензине,поршня тоже. Сняли катушки, выдули бенз из поршней, вроде сухо. Все закручивает, заводим, а она стартер крутит и больше ничего не происходит. Вынимает свечи-искры нет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Дополню: Искра пропала после того как отсоединяли катушки-до этого проверяли-все было. Может в этом быть замешан компьютер? Не знаю даже где искать.4-ый день мучаюсь.
всем привет.у меня тоже такая проблема при -15 машина незапускается выкручивал свечи их залеваит.свечи купил новые и акумолятор.крутит хорошо но несватовает.до марозов проблем незнал.работала ровно.ниссан силфи QR20
Приветствую всех обладателей NISSAN!!! Люди добрые помогите плииизззз!!!! Проблема такова: Поменял двигло, сам блок японский воткнул QG18, а бошку вообще с альмерика поставил тоже QG18. Но есть тут подвох огромный, при запуске только одна искра проскаксивает и на этом всёёёёё((( Свечи все живые!!!! Датчики коленвала и распредвала уже переменяные по 100 раз, Компрессия 11-12кг вроде все по меткам... Прочитали на "Лаунч" ошибка 0462- низкий уровень положения датчика топлива, но чек негорит....
у меня один раз случайно одна из релюшек на сиге сгорела - и двигатель не запускался из за этого...пришлось на вовровайку цеплять и до сервиса машину везти, там уже релюшку заменили...
перестали работать первые два цилиндра поменял катушки зажигания -бесполезно. на холостых чуть не глохнет газу даешь до 3000 оборотов работает нормально. что делать подскажите пожалуйста
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
у меня тоже проблема машина не заводится, проверял искру, на всех цилиндрах нет, насос и генератор работают все предохранители целые проводка в поряде. вечером машину поставил все внорме было, а утром не заводится
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: hellboy_r
проверял искру, на всех цилиндрах нет
Цитата: hellboy_r
все предохранители целые
Машину в подпись! Берем контрольку и проверяем под капотом предохранитель №45 (реле катушек и ESSC) и №52 (насколько я помню, он питает обмотку реле катушек и ESSC) или меняем эти предохранители на заведомо исправный. Также контролькой смотрим на разъеме катушки чего нет - плюса при включенном зажигании или управляющего минуса. Если нет управляющего минуса, то возможно, что накрылся датчик коленвала.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ребят, привет, проблема аналогичная.Стояла пару часов. пришел, сек 5 крутил но завелась, не обратил внимания, приехал домой. через 2 чааса собрался ехать и она не заводится. Смотрел предохранители возле аккума, реле зажигания за бардачком, искру - как показалось что нету ее(но может так смотрел,я тот еще мастер) и тут все таки теперь грешу на бензонасос-вроде и качает при повороте ключа - но свечи то сухие, специально качнул пару раз и проверил - сухо, подскажите пару советом плиз, заранее благодарен
___________________________ QG18 2001 2WD Истина где то рядом