Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Родная магнитола замерзает на sylphy 2000гв! Летом проблем не было, а сейчас замерзает и не работает на холодную, включается только после часу-полутора езды. В чём причина?
Поблагодарил: 0
Дмитрий Иванов, купи хорошую удобную (и важно) короткую отвёртку, тогда приложив побольше усилий сможешь открутить. А лучше чтоб она ещё была бы ударная. Ещё можно взять трещётку с битами
Птица, зима однако
Сообщение отредактировано 19 января 2011 01:24. Редактировалось 1 раз(а)
Родная магнитола замерзает на sylphy 2000гв! Летом проблем не было, а сейчас замерзает и не работает на холодную, включается только после часу-полутора езды. В чём причина?,
А что именно замерзает? Диски не крутит, кассеты не крутит или сама не включается?
Не включается вообще, дисплей не горит. После километров 80-100 начинает мигать дисплей + ещё мин 15 и начинает нормально работать. Я думаю, мож там какой-нибудь контактик на морозе сужается? Или что?
Скорей всего это просто замерзает жидкокристаллический дисплей и ему требуется много времени чтобы отогреться, по этому индикации не видно но при этом магнитола полноценно функционирует, попробуй на холодную включить магнитолу нажать кнопку FM-AM и добавить звук если из колонки зашипит значит я прав, покупай fm модулятор когда отогреется настраивай частоту на радио, запоминай ее на каком нибудь канале и индикация не понадобиться музыка запоет и так.
Не-не, дело не в дисплее, ни кнопки, ни колонки никак не реагируют. У моего знакомого та же проблема на Sylphy 2001 года тоже с "родной" магнитолой, но у него начинает работать уже мин через 20. Я мне больше часа приходится ждать :-( Новую покупать пока денег нет, вот и хочу разобраться, почему с этой такие дела
Сначала начинает подавать признаки жизни подсветка дисплея, она минут 5 мигает просто то горит, то нет просто подсветкой, ну а потом радиоволна вырисовывается. Вот. Потом только уже начинают колонки работать.
Поблагодарил: 17
Птица, Менять магнитолу.........чинить смысла нет. Хотя первый раз слышу про замерзание........как вариант, плохой контакт "фишки", попробуйте разобрать панель, и отключить\подключить все разъемы........
Поблагодарил: 29
Цитата: ZhekaBS
Хотя первый раз слышу про замерзание......
Обычное дело,на экранчике нифига не видно ,либо абракодабра-но кнопки все работают,минут через 5 всё в норму приходит.А тут бругой вариант,гдето микро трещина на плате,от холода плату немного коробит и её разделяет,от этого и неплавное вкючение,ещё как возможный вариант контактики на выключателе засалены.Но всё проверяется только специалистом,так как надо полностью разбирать майфун