Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Серег, как будто я один курил в зале.....это раз Второе, кто то помог нам с Виталей найти базу, по приемлемой цене??? Кому это надо? А мы ездили, искали, договаривались....... Всем понравилось, да, были косяки, а когда их не было то?? Ты же нашел "козла отпущения"...........очень жаль Серж, вобщем давай жить дружно.....
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: брат-1
Ну бля, не ожидал такой подляны на НГ...гостиница-убожество, план размещения гостей-утопический(4 в 3-местном и т.д.), холод собачий, шмотки с доками не оставить в номере, двери чуть крепче соплей после простуды, куева туча иноземного народа,организаторам 8 из -10, все же столовка была на уровне и девчата молодца-помогли, ЖекаБС, если ты падла, куришь, необязательно, чтобы все это нюхали, просил тебя курить в подсобке, а тебе понятно похуй, это же твой НГ, не так ли?неужели такой кризис, что невозможно было чего получше придумать?!АТЦТОЙ НАИПОЛНЕЙШИЙ!!!
Зря ты так Серега говоришь !!!! Можно что и получше было придумать, но ценик все получили бы соответствующий и приехало бы три коллеки! Обговоренно было все заранее, Все знали на что идут.... так что извеняй если что не так... считаю что надо закрыть данную тему насчет НГ
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
интересующийся
Поблагодарил: 5
Парни, у кого есть гараж если интересует есть печка на отработке и простая буржуйка, обе продаются за ненадобностью (обе совершенно новые). могу сварганить ченить по вашему эскизу. спрашивайте-отвечу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
подмастерье
Поблагодарил: 6
Цитата: брат-1
Ну бля, не ожидал такой подляны на НГ...гостиница-убожество, план размещения гостей-утопический(4 в 3-местном и т.д.), холод собачий, шмотки с доками не оставить в номере, двери чуть крепче соплей после простуды, куева туча иноземного народа,организаторам 8 из -10, все же столовка была на уровне и девчата молодца-помогли, ЖекаБС, если ты падла, куришь, необязательно, чтобы все это нюхали, просил тебя курить в подсобке, а тебе понятно похуй, это же твой НГ, не так ли?неужели такой кризис, что невозможно было чего получше придумать?!АТЦТОЙ НАИПОЛНЕЙШИЙ!!!
привет народ, во первых извеняюсь что залез в тему сиба, а во вторых продолжил тему которую просили закрыть, но я не смог не воздержаться...... гостиница норм для среднего класса, план был заранее известен, мы даже с серегой эбби списывались кто как ночует, куча иноземного народа? ты не про нас с Натали случайно? если так то я в шоке, так как столько с тобой пили и общались и мне показалось что ты хороший человек, и когда увидел это сообщение еще раз удивился что это ты написал. С доками и шмотками вообще проблем у нас не было, ключ был либо или у меня или у эбби, никто не боялся что то оставлять, Серега мне даже на утро сказал где мой айфон лежит)) Незнаю как насчет жеки но мы кури в спец отведенных комнатах, и я уверен если Жека и покурил в зале,то не мог отойти от аппаратуры, остальные хз зачем обезьяничали А вообще по поводу организации, у нас не прием президентов, опустись на землю, для сред населения все было супер, организаторы молодцы!!!! дай бог твоему лексусу ездить долго, не гвоздя не жезла
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
Леопольд
Цитата: andytomsk
ты не про нас с Натали случайно?
Андрей, это он про жителей гостинницы Мы тоже немного не правы, Серега не всегда может зайти на сайт, а мы ему не позвонили вовремя, поэтому он не видел фоток и обсуждения......
Ладно, давайте забудем и в следующий раз будем умнее
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
народ, всем привет...давно не заходил да нужда привела...въехали моей птичке в хвост,сильно..бампер оставил на месте дтп, а тут оказалось что он нужен для оценки....
вопрос в следующем, нужен задний бампер сломанный! или хотя бы что-то от него(половинка..четвертинка)..ну и желательно бежевого цвета
Леопольд
zver, Как ты его оставил то?? По теме, вряд ли у кого бампер остался........ Виноват оппонент? Вот и коси на него, что бампер разлетелся на мелкие куски............че я их собирать должен? Если ГИБДД приезжало, то они должны засведетельствовать.............
Группа поддержки
Поблагодарил: 0
ГИБДД приезжало инспектор к сожелению в протоколе забыл указать что крылья повреждены...теперь бегать еще чтобы дописывали(сам не доглядел за ним),все указал..бампер багажник задняя дверь задняя панель а крылья нет
а куски бампера были...только я их забирать не стал....ну а щас оценщик говорит нужна часть бампера