Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
подмастерье
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Всем привет, так что там про 14-е января было? У меня столько всякой фигни случилось за эти 10 дней, так хочется рассказать :)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: IGuruI
Предлагаю подвести итоги проведенного мероприятия дабы исправить ошибки и учесть в будущем ..... Итого: 1.Организация на 5 2.По алкаголю .... ПЫВА надо брать больше 3.Еда....все отлично но сильно много, наверное потому что не на природе )
Если уж совсем быть критичными к организаторам, то организация досуга 1-го числа (до сауны) всё же хромала - ну тупо пьянка без какой-либо развлекухи, но тут скорее погода помешала уличным гуляниям с шашлыками и глинтвейном... А в остальном полностью согласен - еды много осталось, да и пива маловато, НО водки осталось немеренно! А так и сама новогодняя ночь удалась, и в сауне здорово посидели-побегали!
Цитата: sl
Нужны добровольцы на исследование местности в районе апреля-мая.
Я бы хотел съездить, но пока ничего конкретно сказать не могу, как там с работой остановка будет.
Цитата: abbyy
так что там про 14-е января было?
Может нас кто-нибудь в гости позовёт 14-го? А, Жека! Я бы пельменей с водкой привез новогодних! Да и действительно много чего обсудить уже надо...
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: sl
У нас другой подход: выезжаешь на местность, и путём еду куда глаза глядят, выбираем место....
Славк, исходя из того, что я был первый раз на Алтае, с уверенностью могу сказать, что я бы съездил на Элекмонар еще один раз.......да и место там отличнейшее..... Все таки предлагаю поехать на старое место........