Перегрев двигателя из-за течи в системе охлаждения приводит к тяжелым последствиям. Поэтому необходимо знать, как вовремя выявить причины неполадки и что надо иметь с собой для их ликвидации. Многие водители, увы, смотрят в поездке только на спидометр. Однако один из важнейших приборов на панели — указатель температуры охлаждающей жидкости ... Автор: andytomsk
Производитель фабричный китай, гарантия пол года. Отправка в регионы. У самого стоит одна из выше перечисленных. Проблем нет. Звук отличный! Читают всё.
___________________________ Новые и контрактные запчасти. В наличии и под заказ. Партнер клуба.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Интерисуют автомагнитолы с навигацией. Какое ПО и возможность обновления. USB на задней панели или надо выводить куда-то? Имееется ли функция Hands Free (звонок без рук) по Bluetooth?
___________________________ Алексей, Sylphy QG18, 04/2003 г.
Поблагодарил: 13
Вопрос. Как по опыту эксплуатации наш сибирский мороз переживают? Моя подобная всеформатная "Prology" 2DIN сдохла в первый же морозец в -20, езжу теперь с родной и думаю стоит ли в условиях нашего климата связываться с ЖК дисплеем на магнитоле или не выпендриваться и взять чего попроще...
Поблагодарил: 6
Цитата: Vitos
Вопрос. Как по опыту эксплуатации наш сибирский мороз переживают? Моя подобная всеформатная "Prology" 2DIN сдохла в первый же морозец в -20, езжу теперь с родной и думаю стоит ли в условиях нашего климата связываться с ЖК дисплеем на магнитоле или не выпендриваться и взять чего попроще...
странно уменя кенвуд тоже помер ,похоже они все одинаковы . хотя хочу отнести в ремонт может оживет
Сообщение отредактировано 8 января 2011 23:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Да фуфло это китайское. У фирм сони и пионер даже моделей таких нет в линейке
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
за 1500 бы взял, всё.....
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Ребята, ни один нормальный двхдиновый майфун не должен стоить меньше 10 000, если вы все-же поведетесь на его многофункциональность и красивый внешний вид, мои соболезнования, максимум на год эксплуатации, потом мучения с поиском кулибиных или отправкой на неопределенный срок на завод производителя, тем более с вашими морозами...Ни один настоящий двухдиновый майфун не будет в себя включать ВСЕ функции, разве что бабы рыжей там не будет. Фуфло это все!!! Мой вам совет, прежде чем брать подобные вещи, обязательно читайте про них форумы, людей очень много кто обжигался либо наоборот хвалил. Я себе приобрел пионерчик, в нем все функции подключаются отдельно, отдельно модуль ТВ, БЛЮТУЗ, КАМЕРА, и многое другое, даже наавигатор можно воткнуть, но все по отдельности! как и должно быть в действительно оправдывающих свою цену и качество товаров! Вот ссылка на мой майфун. http://www.mvideo.ru/products/11023852.html Я им очень доволен, звук абалденный, видео не искажает под любым углом (не маловажно), смотрится солидно, как родной. Не попадайтесь на провакацию дешевых китайских одноразовых товаров!!! Удачи
Bugs Это ты точно сказал, а еще практически у всех фирм самая крутая голова в формате 1-DIN.