…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Друзья, от души поздравляю всех с наступающим Новым годом и рождеством! Желаю всем успехов в новом году, чтобы птицы наши нас не подводили и крепкого здоровья всем
Если не будет снега, а самое главное ГОЛОЛЕДА ( маманька страшно боится этих вещей) то завтра буду в Кропоткине и обязательно позвоню. Работал раньше водителем на Газ-52 и Газ-51 матушка не думала о снеге. Выезжал каждый день и не по городу да еще и с бригадой людей в будке.. На Автобусе "Кубань" сделал двойной тулуп на гололеде в Ставрополье с уходом в кювет и поклажей почти на бок - это тоже было нормально. А сейчас на хорошей машине, на зимней резине и не думай даже ехать в плохую погоду. Мрак и страсть. Вопрос другой. Кто мне чего может сказать о Ниссан Кубе в новом кузове? Может у кого из друзей -кентов был, может кто сам владел, может кто ездил. Нужны впечатления ( только не пространстве кузова). Ходовые качества и ремонт. Отзывы на Дроме читал-- не впечатлило. Реальное что-то хочу. Жду ваших подсказок
Сообщение отредактировано 6 января 2011 22:34. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения