Если в пути потекла тормозная жидкость из тормозных цилиндров (те, что на ступицах колёс), и у машины пропали тормоза (а вы на пике перевала) - снимаете тормозной шланг идущий к барабану (часто это латунная трубка), катаете кусочек тряпочки, вставляете в место соединения-сопрокосновения фланца с торм. барабаном и затягиваете его обратно. В действии остаётся 3 колеса. Своего рода затычка, сделанная из тряпочки, поможет вам доехать (спуститься) до ближайшего СТО.
Такой способ применил мой дед, спускаясь с перевала г. Чимкент.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: dmi153
Да, этот белый господин - Я !
Дима, ты всех трёх снял? Эта девушка слева от тебя так мило и застенчиво улыбается!
Цитата: Alex708
Нет, тоже бывают и заднеприводные и полный привод, а главное вовремя менять резину
а ты гонки на самолях видел? Нет?! Смотри!
Цитата: chipars
Эхь,продаю красавицу и кормилицу свою
Ну красавица - это ладно, а почему кормилица?
купил паджерика ио с супер селест автоматом и блокировкой.
Поздравляю с покупкой! Как говорится "нам не нужно женской писи, мы ипёмся с митцубиси" Шутка.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Эта девушка слева от тебя так мило и застенчиво улыбается!
Да там все улыбаются. У них принцип: май пэн рай - типа @бись оно всё конём, ноу проблем
Цитата: Stormer
Дима, ты всех трёх снял?
Там это не проблема, могут ещё и твою жену в компанию пригласить, чтоб ей не скучно было. Рай для мужиков.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153,
Там это не проблема, могут ещё и твою жену в компанию пригласить, чтоб ей не скучно было.
Ну если в Египте догонишь, да пригласишь ... Моя жена 5 -ого числа в Египет едет ... Хотя вряд ли таково красавчика как Я на Тебя променяет. Попробуй. Не советую. Я свою красавицу еще лет 5 не буду продавать, если не вмажусь в кузовщину. Нравиться она мне. Всем устраивает.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Хотя вряд ли таково красавчика как Я на Тебя променяет
И не сомневайся! Ты не так понял, там бабы за мужиками бегают! Чего сам в Египет не поехал?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
Чего сам в Египет не поехал?
Правильно Павлик зделал, Побывать в Дубае, Абу-Даби, особенно в праздники, - Сойти с трапа в шереметьево, и сразу застрелиться. Хотя неизвестно что делать, после ее приезда...? Павлик У тебя мама симпатишная, и машына у нее достойная. ты там вместе с автозапуском поставь еще каку нибуть защиту...Ну на всякий случай.
Цитата: sergeyy1980
Тоже продал свою птицу, жалко до ужаса
Бывает. Что взял?
Ты не так понял, там бабы за мужиками бегают!
Не знал, если бы знал, сам бы поехал, один.
Чего сам в Египет не поехал?
Папа должен зарабатывать, а мама придумывать, куда тратить деньги Да и отпуск зимний не дали, поэтому работаю.
Павлик У тебя мама симпатишная, и машына у нее достойная. ты там вместе с автозапуском поставь еще каку нибуть защиту...Ну на всякий случай.
Мама уже в Москве. По сигналке - естественно, хочу добавить как и себе на sylphy замок капота с доп.блокировкой и пару секреток или ВВ-72 добавить с цифровыми релюхами.
Поблагодарил: 29
Цитата: Stormer
По сигналке - естественно, хочу добавить как и себе на sylphy замок капота с доп.блокировкой и пару секреток или ВВ-72 добавить с цифровыми релюхами.
у меня друг поставил на капот электро замок прикольный такой ,с кнопочки открывается.Машина постояна на стоянке 3 дня и видимо ак-ру это не понравилось и он сел.А чтобы его достать надо капот открыть .Тут и началось - проволочки ,красивые слова,молоток.В результате машину подняли на домкратах и он почти весь влез в двигатель сняв защиту перед этим.А открыв капот ржал,что еле вытащили обратно.Эть я к чему,надо иметь запасной вариант
Эть я к чему,надо иметь запасной вариант
Запасной вариантимеется - обратный трос для разблокировки или пара проводов на открывание. Батарейка 12 V для открывания лежит в бардачке на "всякий случай"
хочу добавить как и себе на sylphy замок капота с доп.блокировкой
Зачем такие заморочки, не пойму...
ть я к чему,надо иметь запасной вариант
Ужос нах, я отстал от жизни, зачем все эти глумления над капотом?
Побывать в Дубае, Абу-Даби, особенно в праздники, - Сойти с трапа в шереметьево, и сразу застрелиться
Ну стреляться не обязательно, а зиму в тёплых странах скоротать было бы неплохо
Зачем такие заморочки, не пойму...
Ну КАСКО нетуна Х--трайле Матушка хотела фокус заказать, заказала - год по судам бабки обратно отбивала. Если бы не местный начальник из прокуратуры - так бы и ходила бы. Спасибо ему. Ну а то что я предложил это типа противоугонный комплекс.
Поблагодарил: 1
Вот после такой статьи
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
призыв поддержать отечественного производителя звучит особенно смешно...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Поддержи отечественного производителя купи новую машину и сдай ее по программе "Утилизация автомобилей"
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!