Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: s0n1k
Где то помню попадалась до боли родная XC70
Это кореш мой был, т.к. пока техосмотра нет на Sylphy - он меня на ней катает. Личку глянь.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ну кто сможет мне обьяснить,что за хрень у меня завалялась?
На сколько я разбираюсь в английском, это концентрированный самогон - 6 пшиков на 170 грамм дистилированной воды - вотка получится! А в экстренных случаях можно напшикать в бензобак и машина без свечей заводиться будет, о чём свидетельствует картинка.
Цитата: chipars
теперь ловится и такая рыбка
А чего это карась такую злую морду скорчил? видно жидкости этой не налили..
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Аэрозольный герметик для электрики и электроники 170г "Acra Seal" Plastic spray and Ignition Sealer M406
Идеальное средство для долговременной защиты электрики и электроники автомобиля. Бысто вытесняет влагу. Формирует долговременную бесцветную электоизолирующую пленку, устойчивую к агрессивному воздействию среды. Защищает электрические цепи от пробоев и потери напряжения, обеспечивая стабильную работу системы зажигания автомобиля. Быстро высыхает. ПРИМЕНЕНИЕ: Встяхните баллон, затем распылите тонким слоем с расстояния 15 - 25 см. на высоковольтные провода, крышку трамблера, катушку, коммутатор и др. Дайте подсохнуть и обработайте поверхности еще раз.
Поблагодарил: 6
Народ, АУ где вы...? Вот такая история...; "Друг строил себе коттедж, стройка почти была завершена, но одна неприятность досаждала моему товарищу. Так получилось что в подвале, который должен был стать одной из значимых территорий дома осталось недразумение. Это недразумение представляло из себя необъятных размеров бетонную глыбу. Как она там оказалась товарищ скромно умолчал. А проблему решать надо. На строительстве у него работали узбеки и вот под завершение стройки он решился попросить их убрать бетонную глыбу. Все таки подвал. Проходы небольшие по размеру и что бы ее уничтожить надо превратить ее в кучу мелких кусочков. Сам он строительством раньше немного занимался и представлял что такое измельчить такой камушек. такие вещи как отбойный молоток были не доступны. Кирка, кувалда, ну в лучшем случае перфоратор. Привел бригаду и говорит. - Вот бетон надо его убрать. Сможете? Узбеки - Да Товарищ - Чего Вам привезти? Кувалду, перфоратор, кирку? Узбеки - Да Делать нечего сел поехал по знакомым и по магазинам добывать инструмент. Прокатался почти целый день, возвращается. Заходит в подвал, а бетонной глыбы нет. Говорит, аж глаза на лоб полезли. К слову сказать он закончил НГУ - физик". Вопрос...? 1) Как справились с работой Узбеки? 2) Как бы вы поступили? 3) Читают ли Узбеки русских классиков?
mizhik, ты прав, Мишаня!
Что сделали узбеки? Они выкопали яму и уронили туда бетонный камень, а пол подровняли.
Alex708, Яндекс рулит
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
наверно самое простое было ее закопать, если пол землянной а саму землю ведрами вытаскать
Читал классика или гуглил?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 6
dmi153, Ну блин, поделалывал текст чтобы не гуглили. И Пашке не верю, что классика читал просто Москва Узбекский город, сам нынче был проездом...В районе вокзалов с натяжкой бы подумал что там русские живут. Русские в транзите. А запостил потому что подумал, что я бы наверняка наверное дробил камень...
Цитата: Alex708
И Пашке не верю, что классика читал просто Москва Узбекский город, сам нынче был проездом...В районе вокзалов с натяжкой бы подумал что там русские живут. Русские в транзите.
Пашке не веришь? Верь Яндексу. Я просто набрал там первые слова
Друг строил себе коттедж, стройка почти была завершена, но одна неприятность досаждала моему товарищу.
и там был ответ... В Москве до хера киргизов/таджиков, есть конфликты с ними, сам участвовал
Цитата: Alex708
В районе вокзалов с натяжкой бы подумал что там русские живут. Русские в транзите.
Наверное русские там не живут - существуют. Вспомнился анекдот - каквказский мальчик спрашивает у папы "Папа, а правда что в Москве русские живут?" "Нет, сынок, это фантастика!" И это действительно проблема.
Но меня мучает другой вопрос - где Вова? Вова lickin? Последнее посещение: 22 сентября 2010 20:22