Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 1
Цитата: pavaleone
Вань, вы забронировали банкетный зал, или ездили пробивать допместа?
мест вроде больше не будет , но "Таможня дала добро" на размещение в номерах -"сколько влезет" )))) Банкетный Зал так же как и сауна были сразу забронированы вместе с номерами.
P.S. Нам вроде пообещали Елку еще дать в банкетный зал :)
Поблагодарил: 15
ZVEZDACHET,
Как водка то? :))) берем нашу ? ;)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
Классификатор количества водки в среде IT специалистов: 0.1л — demo 0.25л — trial version 0.5л — personal edition 0.7л — professional edition 1.0л — network edition 1.75л — enterprise 3л — for small business 5л — corporate edition ведро — home edition :-) "На посошок" — Service pack раcсол с утра — Recovery tool закуска — plugins
Цитата: pavaleone
Витя я что-то ляпименей в списке не наблюдаю
Сори забыл.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Цитата: ZVEZDACHET
мест вроде больше не будет , но "Таможня дала добро" на размещение в номерах -"сколько влезет" )))) Банкетный Зал так же как и сауна были сразу забронированы вместе с номерами.
Иван ценик за номер остается прежний 1500р в сутки за номер в независимости от количества проживающих?
Сообщение отредактировано 13 декабря 2010 14:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Привет всем! Это Ирина - супруга ZhekaBs... По новому году: 1.По проживанию, мы с друзьями, поэтому номер Женя+Ира+Света+ВАня 2 Народ - это 25 человек, а не 15 3. Спиртное - кто-то пишет сколько конкретно выпьет, а кто за этим следить будет? Давайте вместе так вместе, все делем поровну!!! Договаривались заранее все расходы делем ровно на кол-во человек, чтобы не получилось потом дележ !!!! Если что-то останется, так же разделем!
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
По пиву! Кто был летом у нас в гостях, вы думаете мы меньше пива выпили? Было человек меньше , 50 л как с куста))))