Проделанная работа.
Фонари резал аппаратом для выжигания. Шов аккуратный и тоненький. Открутил все отражатели поворотника и вынул рефлекторы из блока стоп/габарит (стекло там стало красным прозрачным)
Сначала снаружи разметил расположение отражателей.
В рекламном агенстве заказал самоклеющиеся кружочки 15мм диаметром. Налеил снаружи, повторил внутри стекла. Внутренняя поверхность блока стоп/габарит выкрашена в серебристый цвет, затем аккуратно снимаем кружочки.
Затем устанавливаем отражатели. Клеил на эпоксидку.
Для надежности все обмазываем силиконовым герметиком.
Далее устанавливаем светодиоды, ранее напаянные на платы. В 8-ми гранные отражатели они очень плоно защелкиваются, по этому надо стараться не переусердствовать, надавливая на приклеенные отражатели. Все соединяем проводами (главное ничего не напутать )
Далее не без помощи друга нарисовал и собрал схему стабилизатора на базе стабилиаторов напряжения 7812. Мне нужно было чтоб в режими ГАБАРИТ горели не все и чуть тусклее, в режими СТОП все и в полный накал. Получилось следующиее (если кому надо, могу поделиться схемой).
Затем собираем блоки поворотника. Тут ничего сложного.
Затем все устанавливаем в фонари, крепим блоки поворота на эпоксидку. Проверяем, все работает. Запаиваем блоки фонарей, снова проверяем. Наслаждаемся результатом проделанной работы)))
Устанавливаем все на машину.
Моя первая серьезная работа, не судите строго, но люблю здоровую критику.
Оригинальная статья с комментариями: Тюнинг задних фонарей на Nissan Sunny ...