Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
в итоге подкатили те, кто подкатывает ВСЕГДА. Спасибо Саше, Паше и Ирине, что приехали. теперь к делу. Друзья, единогласно было принято решение о праздновании и уже заброниорван вип зал в кафе "Узбекистон"
дата - 18 декабря. старт - 18.00 меню кафе по ссылке зал рассчитан до 20 человек. в кафе будет с 20 шоу программа и живая музыка. Зал отделен от основного зала, вместо стульев - диванчики уютные (доплата 1000 за зал, т.е. 1000/кол-во человек))
прошу всех, кто 100% придет - оставлять запись в виде предыдущая запись+себя. например. уже идут: 1. Ирина+Рома (romati) 2. Саша+Ольга (tupolov) 3. Паша (Pasha85) я добавляю себя: 1. Ирина+Рома (romati) 2. Саша+Ольга (tupolov) 3. Паша (Pasha85) 4. Миша+Оля (mizhik)
чтобы не было проблем с ожиданием, за 5 дней, а именно 13 декабря тему подзакрою, т.к. пойду в это кафе делать предзаказ. он нужен для того, чтобы мы после прихода не курили час бамбук или еще че, чтобы повар на нас всех наготовил. Закажу всем по салату, какому - пока не знаю но с Вами согласую либо по телефону либо через сайт. Чтобы как только мы прийдем, нам принесли алкоголь и салатики+ нарезку для закуси и меню. мы делаем каждый заказ и пока он готовится едим салатики и пьем что пьем)
поэтому очень прошу до 12 декабря включительно: 1. отписаться каждого кто идет (чтобы посчитать сколько человек будет) 2. обратите внимание, что ограничение зала - 20 человек 3. если вы себя написали, это значит что Вы идете точно!,т.к. я вношу свои деньги за ваш салат+ добавляю в список 20ти счастливчиков)
Пы.Сы. на сайте меню не полное,т..к. в кафе уже обновилось а на сайте - нет. т.е. процентов 80 от всего меню отображено. на сайте нет винной карты, постараюсь соориентировать: бутылка водки Журавли- 550, вино - 675 рублей ( и то и другое можно заказывать постограммно)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: gazizych
в итоге подкатили те, кто подкатывает ВСЕГДА.
Люди, простите, что не подъехал. У меня вообще фигня какая-то с машиной. Я тут в мороз решил запуститься, типа машину прогреть.., крутнула 2-а раза и все. Жидкость в аккуме на 1,5 см ниже пластин была. Ну и далее по списку... Дистил. вода, зарядка, вновь неудачный запуск, теперь собираюсь за свечами идти. Думаю они. Какие у нас свечи не подскажите? p.s. Реально Ребята! Так хотел встретиться, но увы. Извиняйте!