Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
мастер
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Натираем лыжи
Лыжи им с прошлого года ещё не вернули Пока не могут сказать будут ли лыжи напрокат. Насчет банкетного зала - держим руку на пульсе, как только человек приедет, нам сообщит товарищ оттуда, сразу же будем звонить, узнавать, бронировать. А насчет доп. мест для проживающих - мы-то разместимся, я в этом не сомневаюсь, но мне кажется, по крайней мере, стоит предупредить администратора что нас будет больше, чтоб потом никаких напрягов не было.
Народ на этой неделе надо определится с количесивом участвующих и сдать деньги до 15 числа за проживание из расчета 1500р за человека на двое суток . Жду предложений и поправок !!!!
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г