Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Давай те ребята отдохните нормально! только за руль не садитесь! а то получиться как у меня! вчера вечером немного выпил! с утра мало позавтракал, вроде не пахло ! а именно на пасту пахер пошел! и все на 1,5!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 5
Цитата: lexx007
и все на 1,5!!!!
блин жесть, вообще надо завязывать с "этим" делом Кто в курсе кольца между 4м,5м, и 6м микрорайонами, там знаки главная дорога ПРИ ВЪЕЗДЕ на кольцо не сняли соответственно преимущество осталось ?? по телеку вроде так сказали нет знака утупить значит не надо уступать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 5
Цитата: IGuruI
Где нет знаков все попрежнему
да я к тому, что я к примеру по главной въезжаю на кольцо, а ты по этому же кольцу двигаешся в полной уверенности, что главная у тебя. Вот так то, надо будет там быть повнимательнее. п.с. седня скользко ппц уже успел застрять )))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 6
А не зависимая ничего не решит! только зря отдашь трешку! Да и в субботу независимая работала только на станционой! а пока туда доехал! все! прошло больше двух часов! и все!!!так что народ совет или если выпиваешь то сади за руль того кто непил! или очень хорошо надо есть с утра! А именно мясо, жирную пищу и молоко пить! вот теперь долго не увидимся только в инете!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил(a): 0
Цитата: skorpion-82
да я к тому, что я к примеру по главной въезжаю на кольцо, а ты по этому же кольцу двигаешся в полной уверенности, что главная у тебя.
как там... "помеха справа", это правило никто не отменял...
оффф вот интересно, в Англии эта же ситуация решается визуальным контактом, т.е. водители встречаются глазами и решают кто первый едет. Так вот, если им стока затонированных в хлам машин как у нас, чего они делать то будут, не видно ж ни черта
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk