Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Давай те ребята отдохните нормально! только за руль не садитесь! а то получиться как у меня! вчера вечером немного выпил! с утра мало позавтракал, вроде не пахло ! а именно на пасту пахер пошел! и все на 1,5!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 5
Цитата: lexx007
и все на 1,5!!!!
блин жесть, вообще надо завязывать с "этим" делом Кто в курсе кольца между 4м,5м, и 6м микрорайонами, там знаки главная дорога ПРИ ВЪЕЗДЕ на кольцо не сняли соответственно преимущество осталось ?? по телеку вроде так сказали нет знака утупить значит не надо уступать
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 5
Цитата: IGuruI
Где нет знаков все попрежнему
да я к тому, что я к примеру по главной въезжаю на кольцо, а ты по этому же кольцу двигаешся в полной уверенности, что главная у тебя. Вот так то, надо будет там быть повнимательнее. п.с. седня скользко ппц уже успел застрять )))
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2wd G10 QG18DE 2000г - теперь уже бывшый Toyota Harrier
Поблагодарил: 6
А не зависимая ничего не решит! только зря отдашь трешку! Да и в субботу независимая работала только на станционой! а пока туда доехал! все! прошло больше двух часов! и все!!!так что народ совет или если выпиваешь то сади за руль того кто непил! или очень хорошо надо есть с утра! А именно мясо, жирную пищу и молоко пить! вот теперь долго не увидимся только в инете!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил(a): 0
Цитата: skorpion-82
да я к тому, что я к примеру по главной въезжаю на кольцо, а ты по этому же кольцу двигаешся в полной уверенности, что главная у тебя.
как там... "помеха справа", это правило никто не отменял...
оффф вот интересно, в Англии эта же ситуация решается визуальным контактом, т.е. водители встречаются глазами и решают кто первый едет. Так вот, если им стока затонированных в хлам машин как у нас, чего они делать то будут, не видно ж ни черта
___________________________ Sylphy 1.8 2004 г.в. уже 54 rus Kenwood Nokian Total Alka Ngk