При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Спорт ништяки на Инджапане надо искать наверное З.Ы. у меня кстати номер кузова 6818. Выходит что за декабрь 2005 года япы около 7000 Сильфов выпустили всего
Сообщение отредактировано 18 ноября 2010 17:47. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
например нужно спорт. подвеска. на мой сильфи нету хочу узнать может с другой подойдет стойки и пружины с занижением вин KG11-008918
есть заниженные стойки и пружины на KG11, стоят на моём сильфи с японии. хочу сменить на штатные. на задних амортах выбит ниссановский номер , который в каталогах не бьется. передние еще не снимал.
Поблагодарилa: 1
Предупреждений: 0
По вопросу о взаимозаменяемости деталей: На сайте www.exist.ru(не сочтите за рекламу) в электронном каталоге вводишь данные своего автомобиля, на схемах ищешь необходимую деталь, заходишь в описание, нажимаешь на значок информация и высвечивается список авто на которых используется аналогичная деталь. Например: Блок управления печки подошел от March, купили деталь на разборке за 600 рублей, а оригинальная стоила 4000. Будем экономить вместе
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Кстати, в основном аналогичные детали стоят на AD/AD EXPERT (VY12) BLUEBIRD SYLPHY (G11Z) CUBE (Z11) CUBE CUBIC (GZ11) LIVINA GENISS (L10Z) MARCH (K12) NOTE (E11) TIIDA (C11X) TIIDA JPN MAKE (C11) TIIDA LATIO (SC11) TIIDA PRC MAKE (C11Z) TIIDA SEDAN (SC11X) WINGROAD (Y12)