Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Мой,мой Блюб.Сильно не пинайте.Я в Рязани проездом всегда,и то редко,т.к.в Сасово к родителям по Егорьевке езжу.А вообще,у нас грибы с глазами,никто не верит,правда!
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
1 мая - Фестиваль посвященный 65 годовщине Победы. Аэродром Мячково
Уважаемые коллеги и друзья! По инициативе Люберецкого авиамодельного клуба "Икар" будет проведён фестиваль радиоуправляемых моделей посвящённый 65 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Предлагаю Вам принять участие в показательных полётах на копийных моделях 1 мая 2010 года на аэродроме Мячково. На праздник будут приглашены Ветераны ВОВ, труженники тыла, и.т. д. Разрешение на проведение согласовано с губернатором московской области Громовым, и начальником аэродрома Мячково.
Начало праздника 11 часов. Вход свободный.
Схема проезда прилагается
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Про 1 мая не забываем, Москва! Кто не едет на дачу, едет на фестиваль копий! Зрители нужны! Можно просто встретится и поговорить.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Было интересно, жаль что никто так и не высказал желание присоединиться ... Ехал долго (потому что пробки), но оно того стоило!
Вот у этого самолета реально стоят турбины, как у настоящего!
Он же в небе
Это для общего представления их размеров
Какой-то "фашист"
Ну и так - для красоты
Дочка постреляла в пейнтбольном тире и полазила по БРДМ
Пролет перед зрителями
Когда ДВС-ный вертолет начал крутить 3D - жена была в шоке - разве такое возможно?! В общем, всех с праздниками!
2 sl - объявление над форумом можно удалять ...
гуру
Поблагодарил: 718
Здорово....! Имел дела в далёком детстве с самолётами работающими на эфире.... Правда управлялись они с корта (леска) и конструировались полностью самостоятельно.
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 45
Цитата: sl
Здорово....! Имел дела в далёком детстве с самолётами работающими на эфире.... Правда управлялись они с корта (леска) и конструировались полностью самостоятельно.
Помню Слав, такие запускали на школьном поле, всегда с открытым ртом на такое зрелище смотрел!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
профессор
Цитата: sl
Правда управлялись они с корта (леска) и конструировались полностью самостоятельно.
Прогресс не стоит на месте - сейчас есть бензиновые движки!
Цитата: Alexes
такие запускали на школьном поле, всегда с открытым ртом на такое зрелище смотрел!
Было такое
Ссылка на ролик, не мой конечно, чужой. Чтобы почувствовать атмосферу праздника
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
профессор
Цитата: Walkmanyd
Я переехал в Москву из Краснодара
Добро пожаловать в столицу!
Где находишься территориально?