Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Мой,мой Блюб.Сильно не пинайте.Я в Рязани проездом всегда,и то редко,т.к.в Сасово к родителям по Егорьевке езжу.А вообще,у нас грибы с глазами,никто не верит,правда!
Поблагодарил: 165
1 мая - Фестиваль посвященный 65 годовщине Победы. Аэродром Мячково
Уважаемые коллеги и друзья! По инициативе Люберецкого авиамодельного клуба "Икар" будет проведён фестиваль радиоуправляемых моделей посвящённый 65 годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Предлагаю Вам принять участие в показательных полётах на копийных моделях 1 мая 2010 года на аэродроме Мячково. На праздник будут приглашены Ветераны ВОВ, труженники тыла, и.т. д. Разрешение на проведение согласовано с губернатором московской области Громовым, и начальником аэродрома Мячково.
Начало праздника 11 часов. Вход свободный.
Схема проезда прилагается
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Про 1 мая не забываем, Москва! Кто не едет на дачу, едет на фестиваль копий! Зрители нужны! Можно просто встретится и поговорить.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Было интересно, жаль что никто так и не высказал желание присоединиться ... Ехал долго (потому что пробки), но оно того стоило!
Вот у этого самолета реально стоят турбины, как у настоящего!
Он же в небе
Это для общего представления их размеров
Какой-то "фашист"
Ну и так - для красоты
Дочка постреляла в пейнтбольном тире и полазила по БРДМ
Пролет перед зрителями
Когда ДВС-ный вертолет начал крутить 3D - жена была в шоке - разве такое возможно?! В общем, всех с праздниками!
2 sl - объявление над форумом можно удалять ...
Здорово....! Имел дела в далёком детстве с самолётами работающими на эфире.... Правда управлялись они с корта (леска) и конструировались полностью самостоятельно.
Здорово....! Имел дела в далёком детстве с самолётами работающими на эфире.... Правда управлялись они с корта (леска) и конструировались полностью самостоятельно.
Помню Слав, такие запускали на школьном поле, всегда с открытым ртом на такое зрелище смотрел!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Цитата: sl
Правда управлялись они с корта (леска) и конструировались полностью самостоятельно.
Прогресс не стоит на месте - сейчас есть бензиновые движки!
Цитата: Alexes
такие запускали на школьном поле, всегда с открытым ртом на такое зрелище смотрел!
Было такое
Ссылка на ролик, не мой конечно, чужой. Чтобы почувствовать атмосферу праздника
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Цитата: Walkmanyd
Я переехал в Москву из Краснодара
Добро пожаловать в столицу!
Где находишься территориально?