Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Не открывается капот с салона рычагом. Т.е рычаг поднимается а капот нет! приходится выходить и подтягивать капотину в верх. никаких ударов не было причина не известна такого открытия! Кто сталкивался?...
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: DIR_II
Кто сталкивался?...
Я занимался с таким.Появилось гдето через год после того как спрятал тросик под капот,он немного неровно лёг и стал туго ходить внутри боугдена.И иногда приходилось когонибуть просить тянуть капот пока я тяну рычажок. В результате я вернул тросик наместо пока и смазал его внутри,а самое главное подложил в замке разрезаную нажовкой гайку(тросик почемуто вытянулся или боугден сжался) под боугден в замке.И всё работает как часики
профессор
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Если напрягёшся и открутить замок ,то когда он в руках,то стазу видно всё люфты.А подтянуть можно только двумя путями,если люфт маленький,то можно пару милиметров убрать выгибанием жестянки куда упирается боугден,ну или мой случай ,находишь необходимой толщины гайку на 5 и пропил сбоку ,а потом поджать пассатижами,завтра попробую незабыть сфотать.Один фик лезть проверять уровень антифриза и масла.