Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Не открывается капот с салона рычагом. Т.е рычаг поднимается а капот нет! приходится выходить и подтягивать капотину в верх. никаких ударов не было причина не известна такого открытия! Кто сталкивался?...
Поблагодарил: 29
Цитата: DIR_II
Кто сталкивался?...
Я занимался с таким.Появилось гдето через год после того как спрятал тросик под капот,он немного неровно лёг и стал туго ходить внутри боугдена.И иногда приходилось когонибуть просить тянуть капот пока я тяну рычажок. В результате я вернул тросик наместо пока и смазал его внутри,а самое главное подложил в замке разрезаную нажовкой гайку(тросик почемуто вытянулся или боугден сжался) под боугден в замке.И всё работает как часики
Поблагодарил: 29
Если напрягёшся и открутить замок ,то когда он в руках,то стазу видно всё люфты.А подтянуть можно только двумя путями,если люфт маленький,то можно пару милиметров убрать выгибанием жестянки куда упирается боугден,ну или мой случай ,находишь необходимой толщины гайку на 5 и пропил сбоку ,а потом поджать пассатижами,завтра попробую незабыть сфотать.Один фик лезть проверять уровень антифриза и масла.