Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Статью с магнитофоном и сабом вы наверно прочитали статья теперь хочу менять колонки и покупать усилок под них. На очереди передние колонки. Нужен совет
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
эти три есть у знакомого могу забрать со скидкой. Какие из 3х самые грамотные. Повторю летом будет стоять усилок. Ну или дайте знать если это вообще хлам. Так же планирую на первое время сделать подиумы из старых колонок, мне бы хотя бы фотку или подробное обьяснение как прикрутить новый динамик к старому подиуму.
Поблагодарил: 17
Вань, ДЛС не стоят своих денег...... Первые, тоже....... Революшены, неплохо, но по статистике, усил к ним тяжко подобрать который их не порвет потом, хлипковаты они. Я бы на твоем месте посмотрел в сторону фьюженов или алпайнов или хеликсов......чет МАКи сдулись последнее время, хотя всю жизнь им доверял и любил. Смотри сам конечно, но мой бюджетный хеликс в багажнике, работает на ура второй год, на износ.......
Я у знакомых спрашивал. Они спецы тока по крутым блинам за 7-8к. А вот по средней акустике сказать толком немогут ничего. Просто говорят бери ДЛС и всё типа фирма Я им не верю. Поезжу ещё поищу.
Перефразирую, ДЛС не бери. Сам же понимаешь, разбирать/собирать/подиумы переделывать, лишний раз не комильфо. Поэтому - сразу достойную акустику надо. Поищи, вариантов много, по брендам я тебе подкинул
Возьми HERTZ DSK-165 (только подиумы резать придетвся минимум 1,5см толшиной а то стекло будет уприраться в динамик,я вырезал) на перед , а в полку Hertz ДСХ 165 и все. Только двери и полку проклеить не забудь и с усилом они нормально будут.
kicc, Ну смотри я совсем не "про" в этом вопросе. Но могу примерно подсказать. На верхней полке Focal, Helix, Rockford, hertz и т.п. Потом Mac, Dls, Blaupunkt, Mystery, Jbl самый низ это китайские ноу нейм железяки. Но у каждого производителя есть свои навороченные усилители которые могут стоить от 20к и выше. Так же есть и бюджетные модели. Поэтому смотри по мощности и спрашивай у знающих людей.
Цитата: Iceblood
На верхней полке Focal, Helix, Rockford, hertz и т.п.Потом Mac, Dls, Blaupunkt, Mystery, Jbl
Вань, у каждого производителя есть эти самые полки......Это как у хлеба, высший, первый, второй и на сыворотке......мне лично нравятся последние два Фокал и Хеликс давным давно делают бюджет класс...... И дело на самом деле не в "полке", а в общей компоновке системы, правильного просчета и шумоизоляции..........однажды, я изобразил "шедевр" своему другу, в восьмерке 94 года выпуска, вся акустика стоила порядка 30 тыс......но звучало очень достойно....... Второе: слух и восприятие у всех разное, поэтому я всегда ставлю музыку вместе с "заказчиком".........он знает что ему нужно, я знаю примерный "эталон"......... Вывод: советовать отдельно взятые головы, акустику и тд.........дело не благодарное, я всегда советую комплекс, а уж хозяину решать, что и как........
Уплотнил одну дверь и оставил родной динамик-звук стал чище и басы мощнее, но на максимальном все равно не вытягивают-хрипят. Помогите выбрать аккустику...
Настоятельно рекомендую прочитать правила.Предупреждение для начала устное