Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Александр, посмотри (где порожек) механизм замка, там есть маленький язычок. в одном положении замок открывается и с ключа и из салона, во втором только с ключа.
подмастерье
Поблагодарил: 16
Возможно заржавел ((( Первым делом побрызгай смазкой WD-40, после неё желательно масла низкотемпературного капнуть. Если не помогло, то надо искать причину в механизме изнутри.
мастер
Поблагодарил: 13
Цитата: Nifilim
а у меня с ключа не открывается багажник=(
Откинь обшивку крышки багажника с клипс и загляни туда, механизм там простой, если что-то не так это сразу будет видно. У меня там от сигналки привод замка подключен, его настраивал недавно...
Разобрал, посмотрел.Оказалось в самом сердечнике ключа проблема(!).При вставке ключа не до конца отодвигались железки на сердечнике, напильником их подпилил и все стало работать=)
интересующийся
Поблагодарил: 2
Товарищи комрады, у меня тоже перестал открываться багажник, уже давненько из салона, с ключа всё окей. Смотрел всяка, настраивал по разному, когда из салона дёргаешь то тросик даёт напряжение на защёлку, но серовно не открывает.не хватает хода у тросика, оттягивал его в самое крайнее положение-не помогает. Может чем поможете?
Группа поддержки
Поблагодарил: 1
rrr75, на здоровье! Думаю "язычок" был перемещен из-за того, что было в багажнике, погрузке или разгрузки в него или из багажника. ну или при движении что-то не закрепленное...