Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Можно и озвучить цену. Или секрет есть какой-то. Все свои на этой ветке чего скрывать. Сейчас тоже задумываюсь о замене стоек. Пружины новые лежат уже полгода. Хочу наверное все за раз сделать. Пробивает на ямках.А особенно если загружен. Удары прям идут. Стойки тож сухие. на диагностике сказали, что все нормально работает. Только вот ездил недавно на Калине, так она мягче намного. Может так и должно быть, но хочется всетаки покомфортней ездить, хотя у нас и дороги ужас.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
А встреча была? Я тока из майкопа вернулся... Оч. жаль что не попал на встречу.... Майкоп интересное место скажу вам господа... А какие там дороги.... Птица летела 160. Полет был прерван предательским свистком дпс.
Сообщение отредактировано 27 сентября 2010 07:32. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Цитата: jazman
А встреча была?
Да. Я тоже думал что будет больше людей. Зато кто приехал,каждый получил наклейку в виде птицы на лобовое стекло,прикольно смотрится. Пробыли вместе три часа,все остались довольны. Ждём фотоотчёта о встрече.
Ждем с нетерпеньем. Я прям несколько раз за день захожу на сайт смотрю появился или нет Жалко что мало приехало. Как то думал поболее соберется. Хотя и сам опоздал на 2 часа. Но всеж успел и наклейку получил. Спасибо Боче
Вот такая птичка получилась. Правда фото не очень но всеж разобрать можно
Сообщение отредактировано 27 сентября 2010 23:44. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Сейчас тоже задумываюсь о замене стоек. Пружины новые лежат уже полгода. Хочу наверное все за раз сделать. Пробивает на ямках.А особенно если загружен. Удары прям идут. Стойки тож сухие. на диагностике сказали, что все нормально работает. Только вот ездил недавно на Калине, так она мягче намного. Может так и должно быть, но хочется всетаки покомфортней ездить, хотя у нас и дороги ужас.СТАВЬ КАЯБУ.СЕГОДНЯ МОТАЛСЯ В НОВОРОСС-ПОНЯЛ СТАЛО ЧУТОК ПОЖЕЗЧЕ,МЕНЬШЕ КРЕНЫ И РАСКАЧКА,ПРОБОЕВ НЕТ-НО У МЕНЯ И НА РОДНЫХ НЕ БЫЛО Т.К.ЕЗЖУ ОДИН И БЕЗ ГРУЗА.ЗАТО ПОЯВИЛОСЬ ДРЕБЕЗЖАНИЕ В САЛОНЕ,ЗАСЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ЖЕСТКОСТИ ТЕРЯЕМ В КОМФОРТЕ!
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
КСТАТИ МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ,ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА ПОЗОЖЧЕ СТАЛА ВРОДЕ.
Поблагодарил: 3
Всем привет . Купил машину месяц назад . Пока доволен (после 2105 ) . Хотя в процессе возникают разные вопросы . Читал о вашей встрече . Хотелось бы тоже пообщаться воочию . Иногда бываю в Краснодаре . Мой т. +7 918 262 06 13 . Буду рад услышать собратьев по BLUEBIRD SYLPHY .
Ну а почему вручную не задать правильный адрес??? Почему Краснодар??? Хотя там бываю изредка. Пишите правельное место жительства, мож соседи а толком и незнаем.
ПРОШУ ВСЕХ ЗАДАЙТЕ ИСТИННОЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ. Место "другое" ни очем не говорит. Бывает место почти рядом и вопросы решить можно совместно, а смотришь все в Краснодаре ( далековато) отказываешься от помоши. Может сумбурно объяснил но думаю понятно. Просмотрите свои профили. Кстати HENK тож загляни и исправь. Раньше была "Динская" теперь другое. Все произошло после реорганизации сайта. После изменения картинки сайта. Профили смотрим и изменеям.
Сообщение отредактировано 30 сентября 2010 01:01. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 6
Всем привет! Voron, вы с "Сержиком" еще не прикидывали фотоотчет? Не терпится увидеть на страницах сайта! Или просто тогда сбросить фотки? Алекс, у меня тоже в профиле изменения не проходят, поэтому тоже написал ближайший от Крымска Новоросс.