1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Друзья, пообщавшись с Вячеславом ака Sl, мы придумали новое, эксклюзивное мероприятие А почему бы нам, всем вместе, дружно не отпраздновать Новый год!? Время бежит быстро, посему предлагаю обсудить: что, где и как. Организационные вопросы, традиционно возлагаю на себя и господина Витоса. Желающие помочь будут приветствоваться. Для затравки, мои предложения: 1. Празднуем именно в новогоднюю ночь, либо до/после НГ (поэтому с выходными, отгулами и отпусками решаем заранее) 2. Места проведения: База отдыха НСК......(предлагайте варианты) 3. Желательно присутствие представителей разных городов 4......... 5............
Из опыта прошедших слетов, данное мероприятие обещает быть особенно теплым, веселым и запоминающимся, есть множество идей! Ребят, давайте активнее!!!Жду ваших предложений!
Поблагодарил: 13
Спасибо, господин Жека за возложенную ответственность Хорошо что я вовремя заметил. Если мы собираемся на базу, то с жильём и местом нужно определяться быстро, ибо самые жирные места (бюджет, условия проживания и место дислокации базы) разбираются уже сейчас. Желающих провести корпоративный новый год на горнолыжной базе не мерено. Из вариантов Шория или Новососедово мне больше нравится второй (ближе ехать), а так вообще можно и просто на базе отдыха (можно даже в том же самом коттедже, он отапливаемый). Есть ещё на примете одна зимняя база, по условиям на уровне Омска в духе советского минимализма с нормальной столовкой в отдельном здании, из прелестей - катание на лошадях и 2 сауны. Насчет того в сам новый год ехать или на посленовогодних праздниках мне без разницы. Можно проголосовать. Так что ждём мнения остальных. Идея по-моему суперская!
Поблагодарил: 17
Vitos, Если честно, я за базу отдыха или котедж ближе к городу, если это будет новогодняя ночь, никаких спортивных мероприятий думаю не будет, ну на крайняк с горки покатаемси Поэтому далеко ехать нет смысла......хотя конечно как большинство захочет
Поблагодарил: 121
Ребят проголосовал против! Лишь потому что считаю этот день семейным праздником хоть за последние 6 лет не отмечал его в семье - на работе! Но возможно это и к лучшему ведь говорят как его встретишь так и проведешь - итог работа всегда есть! Ну а на каникулах собраться думаю финансово напряжно! Так что меня с вами точно не будет!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Есть ещё на примете одна зимняя база, по условиям на уровне Омска в духе советского минимализма с нормальной столовкой в отдельном здании, из прелестей - катание на лошадях и 2 сауны.
и вот этот:
Цитата: Vitos
(можно даже в том же самом коттедже, он отапливаемый).
Потому как на в Шорию и подобные места нам по деньгам выйдёт не реально дорого (была практика прошлых лет). По времени свободен только два-три новогодных дня, включая 31/1