Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Почему молчим насчет встречи? "Сержик" предлагает на 25 на 14-00 на нашем месте у Ленты. Полностью поддерживаю. Кто как думает? В общем отписывайтесь кто в теме.
Сообщение отредактировано 23 сентября 2010 01:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
алекс, я тоже за 25-ое число, знать бы что точно народ подъдет, утром специально завтра ветку проверю, что народ едет. Ток может ближе к цетру соберемся, с юбилейного далече ехать
Сообщение отредактировано 24 сентября 2010 13:23. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Всем привет! Я тоже буду. Подъеду к Ленте позвоню. "Сержик" за сообщение спасибо, номер записал. Ильяс, так ты будешь или нет? Voron, я думаю иногородним удобнее с краю, чем в центре.
Все верно. Многие город незнают а петлятиь не хочется. По городу ехать всеж ближе чем с Крымска, Армавира да даже и из Динской. Если будет дождь то переедем (если конечно состоится встреча) на магазин у "фантомаса". Там крытая площадка. В общем еще ночь впереди решайте.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Блин 25-го на работе дижурю до 12.00, пока доеду 14.00 пока найду.... Краснодар не очень хороше знаю. Легче былоб встретится в микрорайоне Гидростроителей на гоночной трассе. А так хочется встретится..
Находить ничего не надо. В Краснодар заезжать не надо. Ближе чем на Гидростроителях ( если конечно Иногородний) Едем по трассе Джубга-Ростов в сторону Ростова мимо Краснодара и слева магазин "Лента". Кто заблудится можно позвонить 8-988-462-1382. Буду ехать со стороны Кропоткина ( Усть-Лабинска) подскажу. Саня Хенк не вижу твоего ответа. Флаг незабудь
Сообщение отредактировано 25 сентября 2010 00:25. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Я здесь, только приехал с работы ,завтра работаю,но флаг взял с собой,думаю приеду ,сказал что гостей в аэропорту надо встретить,думаю всё сложится. Как можно пропустить такое мероприятие. Сержик спасибо за смс,Джон тоже подъедит с работы,я звонил ему.
Привет всем!Сегодня поменял сам задние стойки на каябу341279,разницы не почуствовал.Родные стойки в порядке-сухие ,шток выходит сам,вобщем работают также как и новые.Кому надо обращайтесь,о цене договоримся.